rival Posted November 7, 2018 Report Share Posted November 7, 2018 Добрый день!У меня проблема с моим автомобилем, GEELY MKПримерно 2 года назад появился стук в передней части ходовой при старте и торможении, по началу было еле заметно, но со временем стук стал сильнее проявляться, за это время я успел обратится в десятки автосервисов и заменить не мало запчастей ходовой,но всё оказалось напрасно, по началу грешил на стойки стабилизаторов, заменил, но через несколько часов езды он снова заявляется, и как не странно стоит поковыряться в ходовой, перестаёт стучать на некоторое время, точнее на несколько заездов, сменил колодки, супорта, тяги, наконечники, сайлентблоки, шрус, рулевую рейку, всё печально, теперь звук напоминает как если бы вы в ладони крутили три больших шарика пристукивая друг об друга, если есть те кто сталкивался с данной ситуацией и исправил её дайте совет? СПАСИБО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted November 7, 2018 Report Share Posted November 7, 2018 @rival, Подушки двигателя не смотрели?! Особенно заднюю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NVP Posted November 7, 2018 Report Share Posted November 7, 2018 Это меняли? https://www.drive2.ru/l/4161658/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogrok Posted November 30, 2018 Report Share Posted November 30, 2018 А звук случайно не похож как когда в глушителе что-то металлическое катается? У меня как раз такая вот ситуация.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n3rax Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 Тоже самое... Я уже перебрал всю ходовку, релевую рейку сделал, грешил на супорта - поставил новые колодки и обслужил - стук остался) Причем стук бывает через раз, при торможении 1 стук и все) Не знаю в чем дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavjn Posted March 27, 2019 Report Share Posted March 27, 2019 Подрамник не пробовал подтянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts