rival Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день!У меня проблема с моим автомобилем, GEELY MKПримерно 2 года назад появился стук в передней части ходовой при старте и торможении, по началу было еле заметно, но со временем стук стал сильнее проявляться, за это время я успел обратится в десятки автосервисов и заменить не мало запчастей ходовой,но всё оказалось напрасно, по началу грешил на стойки стабилизаторов, заменил, но через несколько часов езды он снова заявляется, и как не странно стоит поковыряться в ходовой, перестаёт стучать на некоторое время, точнее на несколько заездов, сменил колодки, супорта, тяги, наконечники, сайлентблоки, шрус, рулевую рейку, всё печально, теперь звук напоминает как если бы вы в ладони крутили три больших шарика пристукивая друг об друга, если есть те кто сталкивался с данной ситуацией и исправил её дайте совет? СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @rival, Подушки двигателя не смотрели?! Особенно заднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Это меняли? https://www.drive2.ru/l/4161658/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogrok Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А звук случайно не похож как когда в глушителе что-то металлическое катается? У меня как раз такая вот ситуация.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3rax Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Тоже самое... Я уже перебрал всю ходовку, релевую рейку сделал, грешил на супорта - поставил новые колодки и обслужил - стук остался) Причем стук бывает через раз, при торможении 1 стук и все) Не знаю в чем дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjn Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Подрамник не пробовал подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.