moroz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Агент 009... это ещё круче чем 007! Базару нет! Крутая!Тачка!Алексея! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Агент 009... это ещё круче чем 007! Базару нет! Крутая!Тачка!Алексея! ;D меня вот она совсем не привлекала, а сегодня рассмотрел так визуально ее, думаю чего там Алексей нахваливает Вот вопрос возник, что за, вентяляционные полоски на задней полки, под задним окном? Я логически поразмышлял и подумал, что это от запотевания. А потом снова поразмышлял и подумал, что "сковзняк" оттуда берется из заднего места, т.е. той самой дырочки, в конце задних крыльев на иномарках. У МК тоже есть такое, тока вот сквознячок бьет через щель задней сидушки, а тут видимо забрикадировали и сделали такую вот полезную вещь. И стекло не запотевает и вентиляция существует в салоне, входная\выходная. Поэтому у многих иномарок делают перегородку в отделении багажника, что бы сквознячок не бил пассажирам, а гулял где надо. Как все продумано то, тока доперло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нахваливает,это конечно перебор,был бы я немного побогаче,то рубликов за 600,Аудюшку пятилетию подобрать вполне реально, а так я выбрал по отношение цены и качество+класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нахваливает,это конечно перебор,был бы я немного побогаче,то рубликов за 600,Аудюшку пятилетию подобрать вполне реально, а так я выбрал по отношение цены и качество+класс! ну за 600 руб. это уже точно "зажрался" называется) я посмотрел примку такую, так очень даже иномарка, гораздо лучше лансера 10 и тойоты королы последней. Все удобно, все под рукой, вид прекрасный просто. Сколько новая такая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что мы в этой-то теме ниссан обсуждаем? Я не думаю, что приобретение morozа подходит под определение "что такое не везёт"! ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что мы в этой-то теме ниссан обсуждаем? Я не думаю, что приобретение morozа подходит под определение "что такое не везёт"! ;D ;D ;D ;D ;DТфу,Тфу,Тфу,такую тему. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 moroz а я ведь писал уже не раз, что эти все лишние "включалки" бесполезное творение людей, для того, что бы продать, а не создать комфорт и облегчить труд человеку. Вот оно, доказательство, что не только бесполезное, но еще и вредоносное. В зеркало надо смотреть, в зеркало, а не в экранчик уткнувшись Камера заднего вида призвана дополнить парктроник и с этой функцией прекрасно справляется, как на Примере, так и на более дорогих автомобилях.А здесь просто с непривычки. я посмотрел примку такую, так очень даже иномарка, гораздо лучше лансера 10 и тойоты королы последней. Все удобно, все под рукой, вид прекрасный просто. Сколько новая такая стоит? Так прима это совсем другой класс уже. И уже снята с производства, так что тока б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.