Tixxonn Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Доброго времени суток! Не так давно столкнулся с проблемой: когда ключ переводишь в положение "ON", пищит зуммер (всего издает 9 коротких писков). вот видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=degn2acj8-g Пищит зуммер не всегда. Какой-то закономерности не нашел. Бывает садишься в холодную машину - пищит, бывает, что пищать начинает после поездки, когда запускаешь двигатель снова. А бывает - несколько дней молчит. Задал вопрос диллеру - их спецы не знают. На горячей линии Джили ничего внятного не ответили, жду ответа на свою заявку, которую с горячей линии кому-то они передали. Кто-нибудь сталкивался с таким? В руководстве ничего про это нет, интернет молчит. На форуме я такого тоже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Регистратор есть? Попробуй его отключи... Похоже, он теряет карту памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixxonn Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Не совсем понял, при чем тут регистратор. Источник звука - зуммер автомобиля, тот самый, который пищит когда забыл ключ в замке зажигания или фары не выключил. А регистратор у меня вместе с зеркалом, т.е. в совсем другом месте. К тому же к моменту писка регистратор был включен и работал - он включается и выключается через промежуток времени после появления/отсутствия напряжения в прикуривателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну ты попробуй его отключи...))) А не он - значит не он!)))Мой регик пищит очень похоже, когда карту теряет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixxonn Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну ты попробуй его отключи...))) А не он - значит не он!)))Мой регик пищит очень похоже, когда карту теряет... К сожалению не он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня тоже пищит когда ключ в замке зажигания, но если двери открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Такое предположение, что неисправен правый средний датчик парктроника. Как раз при самодиагностике, при каждом включении зажигания, при неисправности, звучит звуковой сигнал (зуммер) предупреждения 9 раз 3 серии по 3 сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixxonn Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Такое предположение, что неисправен правый средний датчик парктроника. Как раз при самодиагностике, при каждом включении зажигания, при неисправности, звучит звуковой сигнал (зуммер) предупреждения 9 раз 3 серии по 3 сигнала. Благодарю! По возможности буду пробовать менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав_2k Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый день, как справились с этой проблемой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.