Jump to content

Непонятный выключатель

Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Машина Geely MK 2011 года. Слева под рулем есть ниша, где под крышкой установлены  предохранители. На верхней внутренней грани этой ниши стоит крохотный выключатель. Что он делает? Включает лампу освещения этой ниши или еще какую-то функцию выполняет? И если такая лампа для освещения ниши есть, то где ее искать в ней и как заменить?

@vla150,Фото выложи этого выключателя. Нет там никакой подсветки. Может это кнопка вальвет, от сторонней сигналки. Ждём фото! 

Хреновый из меня фотограф, но видно, что устройство штатное, а не вновь установленное.

post-26371-0-97023600-1540635070_thumb.jpg

Это нештатный выключатель, для чего он знает только тот, кто его туда внедрил. Можешь по проводам посмотреть и разобраться что он включает

Это нештатный выключатель, для чего он знает только тот, кто его туда внедрил. Можешь по проводам посмотреть и разобраться что он включает

Лучше не буду трогать его совсем. А то получится как в сказке про Ивана, у которого на пупе гайка была. Бродил он по свету, бился с чудовищами, совершал подвиги и наконец нашел ключ на 22. Открутил он эту гайку и у него жопа отвалилась.

Лучше не буду трогать его совсем. А то получится как в сказке про Ивана, у которого на пупе гайка была. Бродил он по свету, бился с чудовищами, совершал подвиги и наконец нашел ключ на 22. Открутил он эту гайку и у него жопа отвалилась.

Истину глаголишь - не лезь туда, где сам ничего не изменял, если в этом ничего не смыслишь. Позови электрика и узнаешь истину.

Хреновый из меня фотограф

Тут не поспоришь))) может это внештатная катапульта?! Как у лётчиков!

Я бы не вытерпел))) Я бы разобрал всё и по проводкам бы узнал - что он включает :de:

А вдруг действительно катапульта? Придется менять выключатель на красный.