vla150 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Здравствуйте. Машина Geely MK 2011 года. Слева под рулем есть ниша, где под крышкой установлены предохранители. На верхней внутренней грани этой ниши стоит крохотный выключатель. Что он делает? Включает лампу освещения этой ниши или еще какую-то функцию выполняет? И если такая лампа для освещения ниши есть, то где ее искать в ней и как заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @vla150,Фото выложи этого выключателя. Нет там никакой подсветки. Может это кнопка вальвет, от сторонней сигналки. Ждём фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Хреновый из меня фотограф, но видно, что устройство штатное, а не вновь установленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Это нештатный выключатель, для чего он знает только тот, кто его туда внедрил. Можешь по проводам посмотреть и разобраться что он включает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Это нештатный выключатель, для чего он знает только тот, кто его туда внедрил. Можешь по проводам посмотреть и разобраться что он включаетЛучше не буду трогать его совсем. А то получится как в сказке про Ивана, у которого на пупе гайка была. Бродил он по свету, бился с чудовищами, совершал подвиги и наконец нашел ключ на 22. Открутил он эту гайку и у него жопа отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Лучше не буду трогать его совсем. А то получится как в сказке про Ивана, у которого на пупе гайка была. Бродил он по свету, бился с чудовищами, совершал подвиги и наконец нашел ключ на 22. Открутил он эту гайку и у него жопа отвалилась.Истину глаголишь - не лезь туда, где сам ничего не изменял, если в этом ничего не смыслишь. Позови электрика и узнаешь истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Хреновый из меня фотографТут не поспоришь))) может это внештатная катапульта?! Как у лётчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я бы не вытерпел))) Я бы разобрал всё и по проводкам бы узнал - что он включает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А вдруг действительно катапульта? Придется менять выключатель на красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.