Devils Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 Здравствуйте Продаю свою мкПопал летом в ДТП, восстонавливать не хочу, т к есть второй автомобильМк 2008 года мкпп 1,5Прошла 220000 км, брали в 11 году с пробегом 150 к из под алотаксиХодовая перебралась стоит пулеуретан в пер рычагах, стойках и крепление стаба тоже пулик, рейка 14 года, кпп после полной ревизии сам лично перебирал, все 6 подшипников скф, кпп в идеале!! Двигатель не дымит, заводится работает, ошибок нет, масло меняли во время, короче ездил на работу и ребёнка в садик Отец на сто поэтому всё меняли вовремя следили, за исключением лкп, вся в рыжиках, пороги в дырапроблем с ней не было, сел/поехал ДТП скользящий удар в правый передний угол Ухо генератора сломалось ремень слетел поэтому не работает помпа, и гур с кондеем Но она заводится и работает до прогрева ессно Ещё я при ДТП ногой сломал ручку кпп, поэтому скоростя при проверке можно только рукой из под капота включать, ну или купить прикрутить пластик для ручки кпп в салонеРазбирать её мне негде итак гараж брата заняла, поэтому хочу продать целикомКрайняя цена 55 тыс т к впринципе это почти цена кпп + двигатель Отец второй хозяин, машина пока на учете на нем Если какие-то вопросы пишите мне в вайбер и воцап 89372252102 и 89020419105 Фотки кину завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devils Posted October 26, 2018 Author Report Share Posted October 26, 2018 передний бампер у меня есть целый, в цветна любые вопросы отвечу по вайбер 9372252102 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.