venysq72 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Всем доброго вечера.... Порвался трос открытия правой передней двери... Пробовал заказать, требуют каталожный номер.... Если кто знает... поделитесь пожалуйста... С Уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Доброго времени суток, у меня тоже похожая ситуация сегодня произошла, изнутри правую дверь ручкой не открыть, наверно тросик оборвали. Панель еще не вскрывал, кто вскрывал подскажите как, чтоб "дров" не наломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Трос замка передней двери Geely MK Geely 1018003958. Возможно подойдёт, если двери и замки идентичны. Есть ещё на ЕС7 1068002087. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Сдаётся мне не трос, а само крепление троса на ручке сломалось. Нужно разобрать и посмотреть. Не думаю что там сложнее, чем на МК разбираетсяЯ уже две ручки в салоне сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сдаётся мне не трос, а само крепление троса на ручке сломалось. Нужно разобрать и посмотреть. Не думаю что там сложнее, чем на МК разбираетсяЯ уже две ручки в салоне сменил Тросик рвётся где внутренняя ручка открывания двери, как раз в том месте где он и крепится к ручке. Где то в начале я фотку выкладывал. Там причина простая бобышка в посадочном месте сидит плотно и со временем в месте перегиба тросик лопается. Последние пару раз я уже не заморачивался, просто брал струну закреплял(делал кольцо с двух сторон) на замке потом на ручке и забыл про проблему. Минус один,чтоб снять обшивку двери с внутренней ручки чуть дольше снимается струна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.