Hunter_91 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Здравствуйте! Вопрос такой откуда взять питание на блок видеорегистратора, что бы при заведенной машине он вкл, а при отключении зажигания выкл. Мк 2009 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну, скажем так, 5 вольт в машине нет. Я вынул начинку из штекера регистратора и подпоялся к проводу прикуривателя (надо снимать панель с гнездом). Можно подцепить в блоке предохранителей, но там сложнее. Провод вывел под торпедой через боковую стойку стекла и по верху к регистратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_91 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Меня устроит и 12 вольт, я хочу купить разветлитель на прикуриватель, его подключить к 12 вольт, но что бы питание появлялось при включенном зажигании, а в разветлитель подключу блок регистратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 запитайте от плафона салона. в зависимости от видеорегистратора, если питание +5 вольт, то идущий в комплекте адаптер разберите и подключите сняв плафон салонного освещения. если +12 вольт, еще проще подключите опять же к салонному плафону напрамую... http://www.geely-club.com/forum/topic/4587-dorabotka-salonnogo-plafona/?hl=%2B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD+%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&do=findComment&comment=134565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_91 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 запитайте от плафона салона. в зависимости от видеорегистратора, если питание +5 вольт, то идущий в комплекте адаптер разберите и подключите сняв плафон салонного освещения. если +12 вольт, еще проще подключите опять же к салонному плафону напрамую... http://www.geely-club.com/forum/topic/4587-dorabotka-salonnogo-plafona/?hl=%2B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD+%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&do=findComment&comment=134565А какой смысл, на плафоне постоянный плюс и регистратор будет работать постоянно, мне же необходимо появление питания при включении зажигания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 так а в чем проблема? Меня устроит и 12 вольт, я хочу купить разветлитель на прикуриватель, его подключить к 12 вольт, но что бы питание появлялось при включенном зажигании, а в разветлитель подключу блок регистратораприкуриватель работает только с включенным зажиганием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_91 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 так а в чем проблема? прикуриватель работает только с включенным зажиганиемУ меня он работает даже когда замок зажигания в крайнем левом положении и ключ вытянут, в том-то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_91 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 посмотрите мой отчетСпасибо, но меня интересует где взять питание когда двигатель запущен, что бы в этот момент регистратор вкл., а когда глушу машину он выкл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_91 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Прозвонив предохранители что в салоне, после включения зажигания появляется питание на предохранителях: F-13 - Катушка зажигания, F-14 -ЭБУ НПБ (подскажите рашифровку) и F -15 - ДУ ( что это такое?), вот мысль взять плюс из какого-то из этих источников, с какого безопасней всего, брать буду перед предохранителем, что бы его не грузить блочком регистратора, а на регистратор свой пред поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В книжке по МК изд. Монолит (Днепропетровск) про предохранители и проч написано так Ещё есть http://www.geely-club.com/forum/files/file/6-elektroskhema-mk/Может посмотреть в каком режиме (зажигание вкл/выкл) включается лампа ЗХ предохранитель F16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.