dr.zorg82 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @olg, как и говорил-я не хочу за копейки продавать, конечно скину цену, если будет интересно покупателю, но пока нет интереса. Скорее всего из-за цены. Если найду себе достойную замену, то и цена упадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кстати про чела из ебурга так и не рассказал.. В общем прислал он фотки, оказалось комплектация не такая уж и богатая,точнее сказать совсем не богатая. Он хотел 180 доплаты, я предложил 100. За сто он сказал отдаст в ебурге, за 125 сам приедет. В общем я отказался. Машина юридически чистая, я обращался к знакомому гайцу. Потом он предложил на обмен машину отца, санг енг экшин спорт (пикап), прислал фотки, мне понравились. Но пикап мне не нужен. И места сзади очень мало. В общем и от этого отказался. Третьего предложения не поступило. Предлагал ему продать свой и приехать с нкличкой ко мне-отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кстати про чела из ебурга так и не рассказал.. В общем прислал он фотки, оказалось комплектация не такая уж и богатая,точнее сказать совсем не богатая. Он хотел 180 доплаты, я предложил 100. За сто он сказал отдаст в ебурге, за 125 сам приедет. В общем я отказался. Машина юридически чистая, я обращался к знакомому гайцу. Потом он предложил на обмен машину отца, санг енг экшин спорт (пикап), прислал фотки, мне понравились. Но пикап мне не нужен. И места сзади очень мало. В общем и от этого отказался. Третьего предложения не поступило. Предлагал ему продать свой и приехать с нкличкой ко мне-отказалсяОбычный развод. Схема стара как пень. А что гаишник?))) Что он проверил то? Кроме инфы ничего.Этого мало. В общем есть рынок, есть трейд ин. Другие схемы очень рискованы. Особенно вот эта с ебургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А что за схема? Что могло быть? Гаишник проверил по их базам, авто чист, то есть на учёт без проблем поставил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А что за схема? Что могло быть?Если в вкратце: (одна из картин)Машины той не было бы в принципе. т.е. купить ее нельзя, даже посмотреть на нее. Она бы пропала случайно или сломалась.На фото есть, в жизни нет. Или вот такая же, а той уже нет. А вот, смотри, еще и папин санг енг появился-)))Эта схема была актуальной в начале 2000-х. Сами нарывались на такое, но вовремя соскакивали.Человек не приехал, ему твой Джили не нужен, ему нужен ты с баблом. Он даже не знает, что это за авто.(видел на картинках)Его желание одно, продать как бы свою машину, неважно какую.А есть, кто попадался на реальное авто и покупал его. По базам авто чистое, при досмотре перед постановкой на учет вылетало,что номер кузова (например) плохого виден, есть сомнения. Все, попал на экспертизу. А это минимум 6 месяцев. (я проходил, знаю)И хорошо, если все чисто обойдется. А так мой сосед со своим БМВ дорогущим ничего сделать не может уже год как. Брал он его в известном автосалоне.Документы все хорошие, а вот теперь продать не может. На бывшем собственнике висят большие долги. И стоит запрет на регистрационные действия авто.Так это напомню, что все было хорошо по всем базам. А теперь нет-) Это Россия!!!-)))Эта проблема теперь, того кто купил а не того кто продал. Так у нас закон построен.Может это я ошибаюсь, но выглядит это именно так как было уже в жизни не только у меня.Вывод: Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 не очень понятно в чем схема. приехать он сам собирался, если бы я дал свое согласие на это, даже если была бы другая машина (та сломалась, украли- неважно), тои ее проверить можно и даже нужно ДО заключения каких-либо договоров и передачи денег. конечно если бы речь пошла о предоплате или еще чего-нибудь в этом духе - то нах его.. а так.. фиг знает. ну да Бог с ним.хотя с другой стороны: если он хотел взять с меня предоплату, то и на сто тыс согласился бы, но он отказался.. в общем хз хотя , конечно , есть подозрения на мошенника.. почему он не продал свою и не приехал с наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну в принципе да, мошенник бы на 100 тыс. согласился и даже на 50, и предложил бы выслать ему предолату. И все время торопил бы, сказал бы желающих много успевай, кто раньше отправит задаток тот и садится на трон шкоды рапид.Вроде ниче такого тольтко не понятно зачем так далеко ехать. И почему нельзя было вернуть машину в салон и забрать деньги.Ну мож еще в кредит машину взял и нельзя ничего вернуть. Тогда да. Так он и доплату хотел получить этак на 18 месяцев платежей по кредиту. С доплатой 180 для него было бы и так выгодно без взяких мошенничеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну да.. немного мутная история. вроде не мошенник, а в то же время какая-то муть. ну да ладно, интерес прошел. все больше склоняюсь к тому, что придется долго ездить на этом авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Слезь с этого человека. И более не общайся. Это не покупатель точно!Эмгранд не коллекционный, слишком все усложнено. Брось Сам катайся или подбирай более реальные варианты.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Не. С ним покончено давно, просто забыл поделиться инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.