RuslanD Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 По шумке впечптлил форд эксплорер. Тойота кроун вроде ниче. Больше ничего не припомню.Дак если я пойду по шумке вспоминать все свои тазы, то это на долго- Реально тихие иномарки 80-х годов.А так я просто поделился впечатлением о новом Солярисе. И он реально шумный по сравнению с Эмграндом.Впечатление, что мотор находится в салоне. И посадка напоминает табуретку. А так ничё машинка. А что с продажей то? Никто ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Считаю продать авто здесь-вариантов мало.Хотя мы и любим Эмики,но даже посоветовать друзьям-стрёмно(а вдруг что-то не так будет,все претензии к тебе).А вот на Авито-это вариант.Там сайт смотрят тысячи покупателей,и есть вариант,что найдётся тот,кого устроит Ваше авто.Просто надо ХОРОШО описать машину,тем более цены у нас вполне реальные за приличное авто.К примеру,когда я купил Эмик,мне надо было продать Волгу 3110 тринадцати лет от роду.Правда пробег был всего 37 тыс.Посмотрел не Авито,сколько стоят Волги с моим годом выпуска.Итог-35-50т.р .Но у них пробег-120-180 тыс.км.Решил-дай закину дурочку-объявлю....120 т.р.(скинуть всегда можно).И был приятно удивлён количеством звонков сразу после размещения объявы!Машина ушла на другой день!!!Теперь жалею-может надо было начать со 150 т.р.Ведь когда я собрался покупать машину я не смотрел на форды,пыжики,ситроены,и,т.д.Я смотрел на машину по цене,по комплектации(двигатель ,коробка,и т.д.)А уж потом -на производителя.По комплектации выбрал Эмик,и не пожалел.А таких покупателей на Авито много.Поэтому вариант,что купят по Вашей цене-всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 У меня пока тишина. На дроме тип предложил 400) я даже отвечать не стал. Все ещё жду своего покупателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Не перестаёт меня одолевать человек из ебурга с рапидом. Готов уже приехать ко мне. Прислал фотки птс, чеков с салона.. Как думаете, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Не перестаёт меня одолевать человек из Ёбурга с Рапидом. Готов уже приехать ко мне. Прислал фотки птс, чеков с салона.. Как думаете, что посоветуете?Пусть он сам и приезжает. Это же ему надо. Подумаешь, с Ёбурга приехать Я почти уверен, что это развод на леску. А потом и на крючок.Не ведись Сдался тебе это Рапид. Полу машина, полу багажник-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Та сам рапид мне не особо и нужен. Подкупает его ликвидность на рынке. Думаю его проще будет продать. За мой авто уже 400предланают.. Ну куда это годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я бы посоветовал человеку из ебурга сдать машину в автосалон, забрать обратно деньги, и купить то что захочет где нить поближе к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Скорее всего машина в кредите. Кредит он платить не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я бы посоветовал человеку из ебурга сдать машину в автосалон, забрать обратно деньги, примерно такой же вопрос ему задал..пока молчит. попрошу знакомого гайца что-нибудь узнать про машину по вин коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Насчет цены я говорил что за 650 может уйти, считая что пробег 15 тыс. Но если пробег 30.Двухгодовалый авто с пробегом 30 тыс за минус 10% от стоимости новой даже тойоту не продать. Так что не переживай что не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.