olg Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 17:18, russPin сказал: Парни и девушки! Давайте научимся смотреть правде в глаза. Активность на нашем форуме.... мягко говоря - полное говнищще!!! И причина в этом явно не на стороне. Исходя отсюда - Админы, может устроить мозговой штурм для разбора очень плачевного положения форума.... Отрицать это - полный идиотизм! Иные темы висят без ответа более ГОДА!!! А если разобраться по сути, у нас очень не плохой форум. Тогда в чём причина такой посещаемости??? Вопрос есть... А будет ли ответ? Думаю подобные форумы и по всем другим маркам активностью не отличаются. И тем более клон. Другое дело есть пару крупных автомобильных порталов, в которых общение идет по всем возможным автомобильным тематикам. Но те и по телеку рекламируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 часа назад, olg сказал: И тем более клон. Клон нашего форума. Наш форум работает, как уже говорили с 2007 года. Клон же работает с 2017 года или около этого RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 17:38, olg сказал: Надеюсь у меня с кнопками все в порядке. Даже не задумывался. Если не задумывался, значит все в порядке. Ели начнут глючить, заметишь сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 20:55, russPin сказал: Если не задумывался, значит все в порядке. Ели начнут глючить, заметишь сразу. Да вроде ничего не глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Вчера выровнял перекос задней двери. Теперь все ровно. Но есть смещение двери в право на пару миллиметров. Выровнять это можно, но надо рассверливать дырки крепления замка, а это уже вандализм! 🤣 Оставил так. Не критично. Электропривод багажника для Geely Atlas 2016-2022 с датчиком ноги арт. QCDDWM012 Автомобильная система обнаружения слепых зон BSM Материалами по установке электропривода пользовался из этого источника и личными консультациями автора этого ролика: Установка электропривода с фотографиями распиновки FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Не нравится мне когда включаются фары после дистанционного запуска автомобиля в режиме "авто". Не по душе, как то. Решил это исправить.... strescov и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Решил установить подогрев руля. Мне он не особо нужен, но жена очень любит теплый руль. А если женщина просит, то лучше ей это дать... 🤣 FAnL, SATINALT и strescov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта По моей просьбе, Семеныч с джили клуба, заказал из Китая и привез мне штатный очиститель воздуха с Китайских Атласов. При установке возникли проблемы. Как я его прозванивал, искал вывода и тд, описывать смысла не вижу. В итоге все заработало. Постоянную подачу напряжения на ионизатор могу объяснить только замкнутым датчиком пыли... Но это не факт. Снимать его и прозванивать не увидел смысла, тк для моей задачи, это было оптимальным решением. Так же установил солнцезащитные козырьки от нового Атласа. Это единственное, что мне в нем понравилось ))))) SATINALT и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.