DEMIR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Катализатор сильно нагревается и может разогреть до вони то-что находится рядом,ну например антикор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если только по луже проехать, то запах идет в салон, т.к пар засасывает печкой, но при небольшой скорости движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вспомнил - когда этой весной покрыл днище каучуко-битумной мастикой, то точно, некоторое время появлялся запах жженой резины - выгорали остатки мастики, которые попали в непосредственную близость от выпускного тракта. Так что, если наносился антикор, то тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Похоже у тебя подклинивают передние колодочки,после езды пощупай тормозные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня запах только тогда когда движок покрутиш значет причина либо ремень либо сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня запах появлялся только когда буксуешь на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня запах появлялся только когда буксуешь на льду Ну этот запах от горелого сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эт получается у меня проблемы со сцеплением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 проблемы только тогда, когда буксуешь на льду. запах не постоянно ведь появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ток когда идет пробуксовка. Это что у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.