Дамир Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня тоже в последнее время бывает этот запах. не пойму откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да друзья и у меня этот запах появился,как только на улице потеплело. В холода его не было. Он появляется когда дважок хорошо прогреется и когда покрутишь его хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Может ремни,где жуёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может ремни,где жуёт? А как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может ремни,где жуёт? А как это проверить? Открой капот на заведенном движке и смотри на ремни. Принюхивайся откуда идет запах.Мне кажется, что это все-таки запах сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 послушайте а веть это может быть и катализатор Сообщения склеены: [time]1270740495[/time]от переногрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Катализатор... тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересно, чего это вы в катализаторе унюхали? И из какаго места должно пахнуть? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 катализаторы резиной не пахнут. там ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крендель Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Был такой гемор долго не мог понять что и откуда а потом услышал как посвистывает ремень генератора особенно при отпускании сцепления и всё стало ясно.Можно попробовать брызгалку для ремней но она не всегда эфективна мне пришлось в итоге менять ремень а он как оказалось в гарантию не входит обошлось 1400 ремень и 400 работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.