Djon Player Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне когда-то на шестёрке стекло выбили только ради того, чтобы украсть аптечку, которая лежала на задней полке, полюбому наркоманы. Наркоману всегда найдётся чем поживиться. Чтобы не могли поживиться, надо видео регистратор с собой забирать, либо устанавливать его скрытно. Ясно что такой большой видеорегистратор не получится установить скрытно, нужно иметь отдельно миникамеру (как например камера заднего вида встраиваемая в номерной знак) и отдельно пишущий модуль. А табличку можно какую-нибудь съёмную, захотел поставил, захотел убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет!А я себе сегодня поставил такой http://ritmixrussia.ru/products/216/auto/registrar/avr-330, но флешка 4-го класса, тупит по черному. Нодо ставить 10-й класс. А вот на качество видео класс тоже влияет? Подскажите. Завтра проверю дневную съемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет!А я себе сегодня поставил такой http://ritmixrussia.ru/products/216/auto/registrar/avr-330, но флешка 4-го класса, тупит по черному. Нодо ставить 10-й класс. А вот на качество видео класс тоже влияет? Подскажите. Завтра проверю дневную съемку. Ссылка не работает. Качество записи от класса карты не зависит. Зависит время перезаписи, и время передачи данных. То есть считывать с нее будет очень долго файл большой. Так же удаление и запись нового ролика будет глючить- занимать больше времени. Для видеорегистраторов нужен клас 8 лучше 10. Пауза незаписываемого времени от этого зависит. Например, пока удаляется старый ролик и начнется записываться новый, может что то случится, а кинокамера ничего незапишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ritmixrussia.ru/products/216/auto/registrar/avr-330? а вот так работает. Вобщем это регистратор Ritmix AVR-330. можно через поисковить забить и просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, можно просто на стекле как в магазине написать : "ведется видео наблюдение" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утрочко!!! С видеорегистратором стало намного проще, ГАЙци заметив его стараются меня не задерживать ) Ужжж несколько раз так было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утрочко!!! С видеорегистратором стало намного проще, ГАЙци заметив его стараются меня не задерживать ) Ужжж несколько раз так было... Ага, особенно когда гаец подходит, а ты на него регистратор поворачиваешь. Сразу такими вежливыми становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! Возникла проблема. Проложил провод питания под обшивку потолка и теперь при влючении в прикуриватель идет сильная помеха если включено радио. Т.е радио вообще не слышно, сплошное шипение. А если провод просто висит сверху вниз шипит слегка, но тоже не приятно. Может кто подскажет, что можно сделать. Ведь антена у нас на стекле над зеркалом. А регистратор я повесил прям под зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нужно сделать экран, заключить провод в металлическую оболочку. Может несколько слоев фольги спасет. Не знаю, поможет или нет, но попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А это идея. Надо попобовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.