alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот ролик смонтировал, именно переход с трека на трек. Взял конец и начало, замедленно и потом по кадрам. Получается около семи секунд . Наверное зависит от самого аппарата то же. Хотя может показаться что при переходе (36 тая сек на моем видео) новый трек начинается с 37 мой сек. Следующий кадр на новом треке уже 44 тая сек. Семь секунд не записанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А у меня вылезла проблема: присоска то и дело отваливается от стекла! Даже не знаю что и делать! Никто не знает, продают ли присоски отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Попробуй, если конечно не пробовал, смочить присоску и присосать ее на место. А так наверно можно подобрать что то в магазине аксесуаров для сот. тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Пройденный этап владения регистратором.Возьми средство для чистки стёкол и протри то место где сидит присоска и саму присоску.Мне помогает,примерно на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Никто не знает, продают ли присоски отдельно? Продают http://www.dealextreme.com/p/universal-car-swivel-mount-holder-for-camera-37975http://www.dealextreme.com/p/universal-car-swivel-mount-holder-for-camera-65952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 приобрел neoline mobile HD в розницу стоит 4600р, достался за 2200р. карты на 16г хватает на 5.5 часов с разрешение 1280-720. и пишет в формате .mov, экрана нет, зато есть выход AV который я подключил к магнитоле, и так сказать не отходя от кассы можно просмотреть что записано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А нам посмотреть покажи. Выложи видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 приобрел neoline mobile HD . У меня стоит точно такой же с этой зимы! Особых нареканий нет! Минус - нет экрана, чтобы сразу просмотреть видео, а также то, что процесс съемки делится на 3-минутные ролики. При этом, перерыв между соседними роликами (когда записи нет)составляет 3-4 секунды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А нам посмотреть покажи. Выложи видео. ня, 3 минуты, занимает 152 метра.PTDC0005.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хорошее качество... Даже звук хороший.. Вот только треск этот противный откуда берется? От вибраций автомобиля, или помехи от ВВ проводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.