Pol Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А для Hyundai Solaris клуб тоже скидка 10%......:http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3344 Мы не избранные??? У Вас наверное две машины. Ах, эти маркетологи, шалунишки! Это я к тому, что для Geely Клуба можно было и 15 % скидки установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Посмотрев это видео, я пошел покупать видеорегистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я тут ездил сотню раз. 2:50 знак-после этого я бы уже ехал сотню. А обгонял или нет и где обгонял-пусть он потом доказывает т.к они стоят за знаком перекресток, а обгонять там можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и почему мы должны что то доказывать,а не они,должны сами были предоставить видео запись нарушения,а мы им опровергнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вообще у нас в стране продекларирована в Конституции презумпция невиновности и мы не обязаны доказывать свою невиновность.Но... это только продекларировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну да я на 16 гик купил за 950 руб. Купил карту на 16 клас 10, за 800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Купил китайский ВР. Качество видео ужасное, а после ютуба еще хуже Цена 1800 р. Дороже игрушку покупать не буду. Пусть хоть что-то, чем ничего. Вот пробный ролик, кстати в середине ролика засветилась МКашка, попутно двигавшаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лучше конечно такую взять чем вообще ничего,тем более за такую цену.А где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лучше конечно такую взять чем вообще ничего,тем более за такую цену,нормальное качество-видео.А где брал? Авто-рынок на Амирхана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу взять себе вот этот;http://alleo.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-25-lcd-s-datchikom-nochnogo-videnija/ может кто подскажет стоит его брать или нет.Правда долго ждать,брал телефон 3 недели ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.