pavel43rus Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Для того чтоб запитать весь модуль стеклоподъёмникаАаа, подай на зелёный плюс(с клеммы в разъём) ни чего не сгорит, если перепутаешь провода.Должна приборка загореться.Правда не знаю как ты шампуром достанешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да , после подключения к синему проводу , приборка засветилась. Но при нажатии на кнопку стеклоподъемника стекло не опустилось , потому что не выполнено еще одно условие , ключ замка зажигания должен быть хотя бы во втором положении. А ларчик просто открывался , нажал на кнопку центрального замка и правая сторона открылась . С левой у меня проблемы уже давно , надо прозванивать разъём под левой ногой , поэтому с ключа и не открывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ааа, подай на зелёный плюс(с клеммы в разъём) ни чего не сгорит, если перепутаешь провода.Должна приборка загореться.Правда не знаю как ты шампуром достанешь... шампуром отлично получилось , был немного коротковат , пришлось ручку выровнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А ларчик просто открывался , нажал на кнопку центрального замка и правая сторона открылась А я тебе про неё сразу написал! Просто штатной сигой обозвал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Недопонял , извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.