Jump to content

​Заблокировались двери.

1000karat
 Share

Recommended Posts

Заблокировались двери,сам виноват. Первопричина, утром сработала сигнализация и с брелка не отключалась.Так как опаздывал на работу я её по быстрому отключил и поехал без проблем , вечером тоже времени не было просто ,перевел клавиши возле всех дверей вручную в другое положение, благополучно закрыл машину . На другой день попробовал открыть ключом, не получается.

У кого есть какие предложения , кроме конечно разбивания окон.

штатной нет, машина пришла с одним ключом и сигналкой KCB. Через 5-ю дверь наверное только пилить,

лобзиком ухо?

Снял правое колесо , поднял  немного долез до фишки генератора , снял разъём там по схеме на одну из 3-х ног приходит + 12в ААС по схеме с нашего сайта 103-0.5 lg. Думаю подать на него + принудительно , а потом шампуром для шашлыка нажать на кнопку стеклоподъемника, Но на разъёме нет зеленого провода. Уточнить надо на какой подать +, может кто подсказать.

Нашел , на синий надо подавать +12 в. Согласно этого поста Kra$$avchik,, и на синеньком проводке на гене должно быть 12В, после заводки лампочка тухнет, потому как на бело-красном проводке(вроде,он идет на лампочку в салон), появляется + и зарядочка пошла. Если лампа в салоне не горит : - предохранитель, - сама лампа, вроде все. 

днял  немного долез до фишки генератора , снял разъём там по схеме на одну из 3-х ног приходит + 12в ААС п

Зачем? Подаешь плюс на  шпильку эту и будет акум заряжаться. К ней должен подходить провод толстый(ключ на 10)http://www.am-66.ru/user/catimg/middle/foto_6/am001841_1.jpg

А для чего вообще пытаться 12В подавать? Нигде не упоминалось что аккумулятор сел. Не знаю, стоит ли выкладывать на всеобщее обозрение метод открытия ярисов, если что не так - модераторы поправят. Суть такая - снять заглушку в днище под рычагом открытия багажника, потом штырем через отверстие поднять коврик до рычага и открыть багажник. Сам не проверял и не пробовал

Зачем? Подаешь плюс на  шпильку эту и будет акум заряжаться. К ней должен подходить провод толстый(ключ на 10)http://www.am-66.ru/user/catimg/middle/foto_6/am001841_1.jpg

штатный аку-р в норме. Для того чтоб запитать весь модуль стеклоподъёмника и нужно подать в обход замка зажигания как-бы с другой доступной стороны.

А для чего вообще пытаться 12В подавать? Нигде не упоминалось что аккумулятор сел. Не знаю, стоит ли выкладывать на всеобщее обозрение метод открытия ярисов, если что не так - модераторы поправят. Суть такая - снять заглушку в днище под рычагом открытия багажника, потом штырем через отверстие поднять коврик до рычага и открыть багажник. Сам не проверял и не пробовал

Мой метод, не такой и быстрый, поэтому для плохишей не подойдет. Нужна яма, домкрат ,снять защиту , дополнительный источник питания, а для автовладельца это панацея. Метод с заглушкой наверное тоже интересный , но не из лёгких  , если вслепую  да наугад.