fantomas Posted September 5, 2018 Report Share Posted September 5, 2018 Всем привет. Вот я снова влился в стройные ряды владельцев Geely спустя год. Сначала у меня был EC7, потом у жены GC6, теперь у жены Atlas. Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Въехали в ее кильку (Kia Rio), в стоячую, на повороте к дому - обидно, 500 метров оставалось. Менять собирались но не в этом году. Но получилось как получилось. Цвет жемчужно-серебристый (с интересным голубоватым отливом), комплектация Comfort. У дилера дополнительно взяли ковры в салон. Лично я пока проехал всего пару км от салона до работы, все понравилось, особенно как переключается МКПП (на моей машине значительно хуже, особенно с 1 на 2 и обратно). Сначала смотрели что то БУ в замен кильки, но за адекватные деньги не было ничего интересного совсем, а если чуть добавить - то можно взять и новое что то, так и поступили. Заехали в несколько салонов разных брендов, даже в ладу заезжали - веста св кросс в целом понравилась, но все равно как то к ней душа не легла, есть в ней какие то мелочи, которые отталкивают. Прикинув все за и против - остановились на Атласе. Вот такая история покупки. На приемке оказалось, что задний бампер не одели на крепление на противотуманке, в течении 10 минут поправили и мы поехали. Вечером будет торжественное снятие пленочек с магнитолы и приборки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 Радует такое активное пополнение в наших рядах атласоводов))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндреичЬ Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 Цвет жемчужно-серебристый (с интересным голубоватым отливом)О! Прям как у меня, очень выигрышный цвет. И не белый, и не слишком темный.Поздравляю с новой машиной! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantomas Posted October 9, 2018 Author Report Share Posted October 9, 2018 О! Прям как у меня, очень выигрышный цвет. И не белый, и не слишком темный.Поздравляю с новой машиной! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! ))Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts