Виктор123 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Очень нужна помощь.Как можно подключить вентилятор радиатора без специального разъёма? Так как он сгорел, а купить такой же нереально.Может кто сталкивался с подобным, так как я в ремонте авто вообще ничего не понимаю. Заранее благодарю за любую информацию по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Спиливаешь полотном всё что мешает вокруг контактов, паяешь, изолируешь термоусадкой. Получается надёжное, но неразъемное соединение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Или припаять любой подходящий разъем от отечественных авто... И надежно, и разъемное соединение!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizako Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У меня вопрос : сколько на СТО возьмут за замени и подключение такого вентеля ? - https://chery.net.ua/product_1016003761_ventilyator-ohlazhdeniya-s-ramkoj/Либо же все это самому сделать можно ? Я просто на Джили Эмегранд на ютубе видосов не нашел . Чего и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.