RuslanD Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Опять же захотелось люксТам и так был люкс. Машина продана даром. Тему закрываем наверное, чего тут обсуждать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Там и так был люкс. Машина продана даром. Тему закрываем наверное, чего тут обсуждать еще.Ну только если придаваться воспоминаниям))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я за счет этих дисков и задних фонарей обратил внимание на машину. Потом понравилось что ГУР, кондиционер, 4 сп, птф во всех комплектациях, а хотелось машину со всем до 500. Опять же захотелось люкс, чтобы была на таком литье и с фонарями. В итоге на покупку так и не решился.В смысле видел на догогах эмгранды с задними светодиодными фонарями и на литых дисках, после чего задумался о покупке такой.Это был еще 2013 - 2014 год.Жаль что форум не помог продать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Жаль что форум не помог продать авто.Я попытался помочь. Максандерс в курсе. Но у него Вариатор. А так покупатель был реальный и с деньгами.Так вот, этому покупателю, его шестилетний обшарпанный хачбэк - солярис с пробегом в 170 т.км. оценили в 370 руб в трей-де. Ну не козлы?-)У нас да, одна проблема - это вторичка. Джильё - Неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я попытался помочь. Максандерс в курсе. Но у него Вариатор. А так покупатель был реальный и с деньгами.Так вот, этому покупателю, его шестилетний обшарпанный хачбэк - солярис с пробегом в 170 т.км. оценили в 370 руб в трей-де. Ну не козлы?-)У нас да, одна проблема - это вторичка. Джильё - Неликвид.Ты и правда пытался, спасибо за это. Ну оценивают в силу своей жадности. Конечно обидно, я стараюсь не растраиваться) буду растраиваться когда на автору увижу свою машину за 380+ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ты и правда пытался, спасибо за это. Ну оценивают в силу своей жадности. Конечно обидно, я стараюсь не растраиваться) буду растраиваться когда на автору увижу свою машину за 380+На авто ру врядли увидишь. А вот в том салоне за 450-480 запрасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ребята, может прикрыть тему, пока на Авито или в салоне не увидим авто?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ребята, может прикрыть тему, пока на Авито или в салоне не увидим авто?!)))Серега, я же говорил в посте 71, что надо тему закрыть. Авто продано. Прикрывать уже нечего-)У меня прав нет на эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ребята, может прикрыть тему, пока на Авито или в салоне не увидим авто?!)))Да, спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.