Перейти к содержанию

Продаю EC7 1.8

Mcsanders

Рекомендуемые сообщения

Не дефицит, но рестайлинг от дилера с очень интересными условиями без ожидания в месяц только один.

Что за условия такие? Рестайл чего? И почему ожидание в месяц если их полно в стойле?

Объясни один раз по человечески :bz::ai:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

но рестайлинг от дилера

Рестайлинг чего? Атласа?  :be:

Ещё не продал, машина на папу оформлена а он в командировке. Вот мы с салоном ждём когда вернётся, в салоне обещали забронировать машину

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А мою, рублей за 450-400 сдать не получится? а то я смотрю у вас там цены за трейд-ин нормальные. Моя ЕС-7 люкс механика, 2013 пробег 70000 км без ДТП, все родное и в идеале, кроме ЛКП, рыжики, рыжики и рыжики.

Если бы за такую цену получилось сдать, Эмгранд7 в максималке взял бы снова

А мою, рублей за 450-400 сдать не получится? а то я смотрю у вас там цены за трейд-ин нормальные. Моя ЕС-7 люкс

Моя тоже стоит где то 500 но никто не даст)))

Дима, за 450 или 400 в трейд эмгранд это один на 1000.

А так сколько не узнавал из разных источников и сданных на практике больше 350 еще никому не давали.

А большинство даже за 250 не поднимались.

Мою, в прошлом году оценили в 380 в трейдин. Я просил 450. Но я тогда передумал.

Сейчас мне и 300 сойдет с учетом, что с новой машины тыщ 60 снимут.

И еще, эмгранд 7 новый в люксе совсем нищий по сравнению ес7 люкс 2013 года. 

Что за условия такие? Рестайл чего? И почему ожидание в месяц если их полно в стойле?

Объясни один раз по человечески :bz::ai:

Это я назвал рестайлингом. Вообщем в том салоне есть машина которую они сами тюнинговали, что бы в салоне стояла и все восхищались (плёнкой защитной матовой обклеили, покрасили некоторые пластиковые части в красный - вообщем выглядит бомба и внутри какие то декоративные фишки). И на неё они мне предложили трейдин скидку как по средней комплектации (90т) хотя она полной комплектации. На полный фарш остальные атласы у них по программе 50т). И по скольку такая машина у них в салоне одна они предложили забронировать. Вообщем то я так и поступил

А мою, рублей за 450-400 сдать не получится? а то я смотрю у вас там цены за трейд-ин нормальные. Моя ЕС-7 люкс механика, 2013 пробег 70000 км без ДТП, все родное и в идеале, кроме ЛКП, рыжики, рыжики и рыжики.

Если бы за такую цену получилось сдать, Эмгранд7 в максималке взял бы снова

Боюсь тут я помочь не могу) но Вы можете попробовать приехать к ним и оценить, когда будете оценивать говорите что другие дилеры оценили в *** (нужную Вам цифру) в итоге скорее всего получите предложение на 15-20тыс больше.

Сегодня кстати заезжал в киа, там оценили в 300т +скидка по трейд 80тыс на спортейдж. Уж больно мне понравился автомобиль)

Это я назвал рестайлингом. Вообщем в том салоне есть машина которую они сами тюнинговали, что бы в салоне стояла и все восхищались (плёнкой защитной матовой обклеили, покрасили некоторые пластиковые части в красный - вообщем выглядит бомба и внутри какие то декоративные фишки). И на неё они мне предложили трейдин скидку как по средней комплектации (90т) хотя она полной комплектации. На полный фарш остальные атласы у них по программе 50т). И по скольку такая машина у них в салоне одна они предложили забронировать. Вообщем то я так и поступил

Воот. Теперь все понятно. Они поиграли с машиной, поизвращались, нужно продать. А тут и клиент назрел. Это ладно.

А в чем месяц ожидания то?? 

Воот. Теперь все понятно. Они поиграли с машиной, поизвращались, нужно продать. А тут и клиент назрел. Это ладно.

А в чем месяц ожидания то??

А месяц ожидания будет если кто то купит эту машину. Якобы на модернизацию у них месяц выходит

А месяц ожидания будет если кто то купит эту машину. Якобы на модернизацию у них месяц выходит

Да кому нужна их модернизация? Они это даже не афишируют. Узнаю работу дилеров начала нулевых.

Напихают всего, губки накрасят и впаривают про имидж модель. А когда оно не продается отдают по обычному прайсу, даже дешевле.

Ну главное, что мы узнали про рестайлинг и месяц ожидания. Вопросы сняты. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...