RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не дефицит, но рестайлинг от дилера с очень интересными условиями без ожидания в месяц только один.Что за условия такие? Рестайл чего? И почему ожидание в месяц если их полно в стойле?Объясни один раз по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 но рестайлинг от дилераРестайлинг чего? Атласа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ещё не продал, машина на папу оформлена а он в командировке. Вот мы с салоном ждём когда вернётся, в салоне обещали забронировать машину Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА мою, рублей за 450-400 сдать не получится? а то я смотрю у вас там цены за трейд-ин нормальные. Моя ЕС-7 люкс механика, 2013 пробег 70000 км без ДТП, все родное и в идеале, кроме ЛКП, рыжики, рыжики и рыжики.Если бы за такую цену получилось сдать, Эмгранд7 в максималке взял бы снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А мою, рублей за 450-400 сдать не получится? а то я смотрю у вас там цены за трейд-ин нормальные. Моя ЕС-7 люксМоя тоже стоит где то 500 но никто не даст)))Дима, за 450 или 400 в трейд эмгранд это один на 1000.А так сколько не узнавал из разных источников и сданных на практике больше 350 еще никому не давали.А большинство даже за 250 не поднимались.Мою, в прошлом году оценили в 380 в трейдин. Я просил 450. Но я тогда передумал.Сейчас мне и 300 сойдет с учетом, что с новой машины тыщ 60 снимут.И еще, эмгранд 7 новый в люксе совсем нищий по сравнению ес7 люкс 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Что за условия такие? Рестайл чего? И почему ожидание в месяц если их полно в стойле?Объясни один раз по человечески Это я назвал рестайлингом. Вообщем в том салоне есть машина которую они сами тюнинговали, что бы в салоне стояла и все восхищались (плёнкой защитной матовой обклеили, покрасили некоторые пластиковые части в красный - вообщем выглядит бомба и внутри какие то декоративные фишки). И на неё они мне предложили трейдин скидку как по средней комплектации (90т) хотя она полной комплектации. На полный фарш остальные атласы у них по программе 50т). И по скольку такая машина у них в салоне одна они предложили забронировать. Вообщем то я так и поступил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А мою, рублей за 450-400 сдать не получится? а то я смотрю у вас там цены за трейд-ин нормальные. Моя ЕС-7 люкс механика, 2013 пробег 70000 км без ДТП, все родное и в идеале, кроме ЛКП, рыжики, рыжики и рыжики.Если бы за такую цену получилось сдать, Эмгранд7 в максималке взял бы сноваБоюсь тут я помочь не могу) но Вы можете попробовать приехать к ним и оценить, когда будете оценивать говорите что другие дилеры оценили в *** (нужную Вам цифру) в итоге скорее всего получите предложение на 15-20тыс больше. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сегодня кстати заезжал в киа, там оценили в 300т +скидка по трейд 80тыс на спортейдж. Уж больно мне понравился автомобиль) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Это я назвал рестайлингом. Вообщем в том салоне есть машина которую они сами тюнинговали, что бы в салоне стояла и все восхищались (плёнкой защитной матовой обклеили, покрасили некоторые пластиковые части в красный - вообщем выглядит бомба и внутри какие то декоративные фишки). И на неё они мне предложили трейдин скидку как по средней комплектации (90т) хотя она полной комплектации. На полный фарш остальные атласы у них по программе 50т). И по скольку такая машина у них в салоне одна они предложили забронировать. Вообщем то я так и поступилВоот. Теперь все понятно. Они поиграли с машиной, поизвращались, нужно продать. А тут и клиент назрел. Это ладно.А в чем месяц ожидания то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Воот. Теперь все понятно. Они поиграли с машиной, поизвращались, нужно продать. А тут и клиент назрел. Это ладно.А в чем месяц ожидания то??А месяц ожидания будет если кто то купит эту машину. Якобы на модернизацию у них месяц выходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А месяц ожидания будет если кто то купит эту машину. Якобы на модернизацию у них месяц выходитДа кому нужна их модернизация? Они это даже не афишируют. Узнаю работу дилеров начала нулевых.Напихают всего, губки накрасят и впаривают про имидж модель. А когда оно не продается отдают по обычному прайсу, даже дешевле.Ну главное, что мы узнали про рестайлинг и месяц ожидания. Вопросы сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.