Перейти к содержанию

Продаю EC7 1.8

Mcsanders

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2018 в 10:17, RuslanD сказал:

Странно, но хорошо. Надо действовать, тянуть нет смысла совсем.

Попробую завтра за 450 сам продать, если за пару дней ничего не изменить то пойду в трейд пока есть предложение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

вот сижу и думаю, попадётся придирчивый покупатель , который скажет, снимай вебасто, подогрев задних сидений, подогрев 220вольт антифриза, зарядка от 220 акумулятора, подогрев от 220 салона ( фен на 500 ватт), подогрев щёток, подогрев акумулятора, и заодно сигналку старалайн е95 с блютузом и gsm, и андроид балалайку, всю шумоизоляцию килограмов на 40( зашумлена вся машина от морды до попы), 2 камеры парковки( перед зад), видеорегистртор на 2 камеры( перед зад), круиз контроль( в штатной же её нету!!!), акб agm бош 70а, все жижи заменены на синтетику до -50, пробег 29000.

я ему точно скажу что продаю со всеми плюшками, слишком много и затратно всё это ставить.

есть планы с севера на юг перехать жить на пмж, да думаю на юге  не оценят там такое. на тренде точно таке не оценят.

p.s. я то думал у меня цена 450 ещё норм, вижу фото , ничего лишнего кроме простого тюнинга нету, наверное меньше чем за 550 продавать не буду :bv:

физик сказал:

ничего лишнего кроме простого тюнинга нету

Где там тюнинг? Фары в пленке что ли?)

Как раз этот дотюнинг надо снять, портит дизайн и вид фар. Тогда будет конхветка!-)))

Все потому, что это машина для вполне взрослых людей без заездов.

Я бы взял, но мне не надо, увы.

Достойно выглядит, как на деле фиг знает конечно, что там... 

А 450 не дорого совсем за хороший мобиль.

В 15.09.2018 в 19:25, физик сказал:

вот сижу и думаю, попадётся придирчивый покупатель , который скажет, снимай вебасто, подогрев задних сидений, подогрев 220вольт антифриза, зарядка от 220 акумулятора, подогрев от 220 салона ( фен на 500 ватт), подогрев щёток, подогрев акумулятора, и заодно сигналку старалайн е95 с блютузом и gsm, и андроид балалайку, всю шумоизоляцию килограмов на 40( зашумлена вся машина от морды до попы), 2 камеры парковки( перед зад), видеорегистртор на 2 камеры( перед зад), круиз контроль( в штатной же её нету!!!), акб agm бош 70а, все жижи заменены на синтетику до -50, пробег 29000.

я ему точно скажу что продаю со всеми плюшками, слишком много и затратно всё это ставить.

есть планы с севера на юг перехать жить на пмж, да думаю на юге  не оценят там такое. на тренде точно таке не оценят.

p.s. я то думал у меня цена 450 ещё норм, вижу фото , ничего лишнего кроме простого тюнинга нету, наверное меньше чем за 550 продавать не буду :bv:

А может не стоит такой автомобиль продавать?

Сдать в аренду киношникам под съемки фильма про джеймса бонда. :)

olg сказал:

А может не стоит такой автомобиль продавать?

Пока он стоит денег, надо продавать раз в планах покупка новой брички. Один момент, надо поспешить, скоро зима.

В нашем регионе в это время года - это минимум цены и медленные продажи.

Походу за 450 в трейд-ин не зашло, так как я и говорил, что они столько не дадут. Или не пробовал ещё?

В 16.09.2018 в 09:17, RuslanD сказал:

Пока он стоит денег, надо продавать раз в планах покупка новой брички. Один момент, надо поспешить, скоро зима.

В нашем регионе в это время года - это минимум цены и медленные продажи.

Походу за 450 в трейд-ин не зашло, так как я и говорил, что они столько не дадут. Или не пробовал ещё?

Ещё не продал, машина на папу оформлена а он в командировке. Вот мы с салоном ждём когда вернётся, в салоне обещали забронировать машину

Mcsanders сказал:

в салоне обещали забронировать машину

Что забронировать?

В 16.09.2018 в 09:22, RuslanD сказал:

Что забронировать?

Атлас

Mcsanders сказал:

Атлас

Не понял. Это, что дефицит что ли?

В 16.09.2018 в 13:33, RuslanD сказал:

Не понял. Это, что дефицит что ли?

Не дефицит, но рестайлинг от дилера с очень интересными условиями без ожидания в месяц только один.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...