Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот и я так долго думал. В итоге выбираю пока Атлас. Он и дешевле и попроходимее будет. Да и поднадоели уже седаны. Хотя GT очень нравится своим отсутсвием на дорогах)))Не люблю авто интернаты)))У тебя атлас какой комплектации? Как по внутренним материалам? Как на дороге?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 О, погодь, я может быть тебе ща покупателя найду.Сегодня точно буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 О, погодь, я может быть тебе ща покупателя найду.Сегодня точно буду знать.Было бы классно) спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Было бы классно) спасибо ПОГОВРИЛ с человеком, проблема, что вариатор. Хочет сугубо механику. Ну так бывает)))Подумает, обмозгует. Вот его тоже смутил пробег. Ничего не обещаю, нужно немного времени. Тут уж я не маг) И машину не видел еще живьем.В общем я отпишусь как чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ПОГОВРИЛ с человеком, проблема, что вариатор. Хочет сугубо механику. Ну так бывает)))Подумает, обмозгует. Вот его тоже смутил пробег. Ничего не обещаю, нужно немного времени. Тут уж я не маг) И машину не видел еще живьем.В общем я отпишусь как чего.Без проблем, спасибо за любую помощь) если бы знал что пробег всех будет смущать то... а ничего бы и не изменилось) мне ездить некуда) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Большинство смущает, потому что стадный инстинкт, как барыги думают. Меня всегда настораживал пробег от 60-120. Чисто барыгановский пробег, скрученный как принято уже с 150+ Где часто разницу по определенным признакам реальных 150 тяжело уловить при бережном отношении. Ну и чисто мое диванное мнение, вариатор надежней механики. особенно в этих китайских авто. А теперь по теме, реально интересовались за время размещения? Как долго готов продавать за данную стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Большинство смущает, потому что стадный инстинкт, как барыги думают. Меня всегда настораживал пробег от 60-120. Чисто барыгановский пробег, скрученный как принято уже с 150+ Где часто разницу по определенным признакам реальных 150 тяжело уловить при бережном отношении. Ну и чисто мое диванное мнение, вариатор надежней механики. особенно в этих китайских авто. А теперь по теме, реально интересовались за время размещения? Как долго готов продавать за данную стоимость?Пока ещё не интересовались, я только 3 сентября разместил. Ниже снижаться не хотелось бы потому что за 450 можно по трейдину поменять, по этому наверное подержу пока покупатель не найдётся. А за разницу в 35тыс планировал каско на годик оформить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ниже снижаться не хотелось бы потому что за 450 можно по трейдину поменятьНи один трейд-ин 450 не даст за Эмгранд. Откуда такие цифры? )))Сказать то они могут а вот перевести в реальные цифры - шиш. Найдут массу причин для снижения цены. Им же еще продать надо!У них обычно от 190 до 350 ценник на Эмгранд любой комплектации и состояния Хотя опять же пробег очень малый... А если дают таки 450, надо туда бежать и просить ускорить процесс!!! Это очень не плохо! Так еще и 60 скинут с новой GT.Осенью продажи плохие (зима на носу) надо принимать решения срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ни один трейд-ин 450 не даст за Эмгранд. Откуда такие цифры? )))Сказать то они могут а вот перевести в реальные цифры - шиш. Найдут массу причин для снижения цены. Им же еще продать надо!У них обычно от 190 до 350 ценник на Эмгранд любой комплектации и состояния Хотя опять же пробег очень малый... А если дают таки 450, надо туда бежать и просить ускорить процесс!!! Это очень не плохо! Так еще и 60 скинут с новой GT.Осенью продажи плохие (зима на носу) надо принимать решения срочно.450 с учётом скидки (догона до рыночной стоимости) это расчёт на atlas Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 450 с учётом скидки (догона до рыночной стоимости) это расчёт на atlasТак чего ждать то? надо брать Атлас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.