Перейти к содержанию

Продаю EC7 1.8

Mcsanders

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2018 в 14:41, RuslanD сказал:

Вот и я так долго думал. В итоге выбираю пока Атлас. Он и дешевле и попроходимее будет.

Да и поднадоели уже седаны. Хотя GT очень нравится своим отсутсвием на дорогах)))

Не люблю авто интернаты)))

У тебя атлас какой комплектации? Как по внутренним материалам? Как на дороге?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

О, погодь, я может быть тебе ща покупателя найду.

Сегодня точно буду знать.

В 06.09.2018 в 14:43, RuslanD сказал:

О, погодь, я может быть тебе ща покупателя найду.

Сегодня точно буду знать.

Было бы классно) спасибо

Mcsanders сказал:

Было бы классно) спасибо

ПОГОВРИЛ с человеком, проблема, что вариатор. Хочет сугубо механику. Ну так бывает)))

Подумает, обмозгует. Вот его тоже смутил пробег.

Ничего не обещаю, нужно немного времени. Тут уж я не маг) И машину не видел еще живьем.

В общем я отпишусь как чего.

В 06.09.2018 в 15:05, RuslanD сказал:

ПОГОВРИЛ с человеком, проблема, что вариатор. Хочет сугубо механику. Ну так бывает)))

Подумает, обмозгует. Вот его тоже смутил пробег.

Ничего не обещаю, нужно немного времени. Тут уж я не маг) И машину не видел еще живьем.

В общем я отпишусь как чего.

Без проблем, спасибо за любую помощь) если бы знал что пробег всех будет смущать то... а ничего бы и не изменилось) мне ездить некуда)

Большинство смущает, потому что стадный инстинкт, как барыги думают. Меня всегда настораживал пробег от 60-120. Чисто барыгановский пробег, скрученный как принято уже с 150+ Где часто разницу по определенным признакам реальных 150 тяжело уловить при бережном отношении. 

Ну и чисто мое диванное мнение, вариатор надежней механики. особенно в этих китайских авто. 

А теперь по теме, реально интересовались за время размещения? Как долго готов продавать за данную стоимость? 

В 06.09.2018 в 16:58, Letlux. сказал:

Большинство смущает, потому что стадный инстинкт, как барыги думают. Меня всегда настораживал пробег от 60-120. Чисто барыгановский пробег, скрученный как принято уже с 150+ Где часто разницу по определенным признакам реальных 150 тяжело уловить при бережном отношении.

Ну и чисто мое диванное мнение, вариатор надежней механики. особенно в этих китайских авто.

А теперь по теме, реально интересовались за время размещения? Как долго готов продавать за данную стоимость?

Пока ещё не интересовались, я только 3 сентября разместил. Ниже снижаться не хотелось бы потому что за 450 можно по трейдину поменять, по этому наверное подержу пока покупатель не найдётся. А за разницу в 35тыс планировал каско на годик оформить

Mcsanders сказал:

Ниже снижаться не хотелось бы потому что за 450 можно по трейдину поменять

Ни один трейд-ин 450 не даст за Эмгранд. Откуда такие цифры? )))

Сказать то они могут а вот перевести в реальные цифры - шиш. :bs: Найдут массу причин для снижения цены. Им же еще продать надо!

У них обычно от 190 до 350 ценник на Эмгранд любой комплектации и состояния :bz: Хотя опять же пробег очень малый... :bw:

А если дают таки 450, надо туда бежать и просить ускорить процесс!!! Это очень не плохо! Так еще и 60 скинут с новой GT.

Осенью продажи плохие (зима на носу) надо принимать решения срочно.

В 07.09.2018 в 09:04, RuslanD сказал:

Ни один трейд-ин 450 не даст за Эмгранд. Откуда такие цифры? )))

Сказать то они могут а вот перевести в реальные цифры - шиш. :bs: Найдут массу причин для снижения цены. Им же еще продать надо!

У них обычно от 190 до 350 ценник на Эмгранд любой комплектации и состояния :bz: Хотя опять же пробег очень малый... :bw:

А если дают таки 450, надо туда бежать и просить ускорить процесс!!! Это очень не плохо! Так еще и 60 скинут с новой GT.

Осенью продажи плохие (зима на носу) надо принимать решения срочно.

450 с учётом скидки (догона до рыночной стоимости) это расчёт на atlas

Mcsanders сказал:

450 с учётом скидки (догона до рыночной стоимости) это расчёт на atlas

Так чего ждать то? надо брать Атлас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...