Mcsanders Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/1077375359-13c5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 https://auto.ru/cars...1077375359-13c5Цена правильная, но надеяться на скорую продажу не стоит судя по анализу рынка продаж Джили на вторичке.По поводу "куплена не в кредит" уже смешно, ибо 90% авто куплено в кредит и это никого не чешет уже лет 10 как.Главное, что кредит погашен и нет проблем.Маленький пробег тоже не дает уверенности покупателю, как бы не пришлось это доказывать.Пионер-Колхозинг задних фар нужно срочно убрать. Ни один пункт техосмотра это не пропустит. Хотя это проблема нового владельца.На фото выглядит все не плохо. Ощущение, что весь кузов красился или полировался-) Ходя у меня такое состояние было до 4-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Цена правильная, но надеяться на скорую продажу не стоит судя по анализу рынка продаж Джили на вторичке.По поводу "куплена не в кредит" уже смешно, ибо 90% авто куплено в кредит и это никого не чешет уже лет 10 как.Главное, что кредит погашен и нет проблем.Маленький пробег тоже не дает уверенности покупателю, как бы не пришлось это доказывать.Пионер-Колхозинг задних фар нужно срочно убрать. Ни один пункт техосмотра это не пропустит. Хотя это проблема нового владельца.На фото выглядит все не плохо. Ощущение, что весь кузов красился или полировался-) Ходя у меня такое состояние было до 4-х лет.Спасибо за критику. Про кредит была стандартная фраза на авто ру, решил что это важно) Как можно доказать про пробег? Я езжу только в выходные и то в пределах Москвы. По поводу фар, меня техосмотр пропустил и даже не пискнул, тонировка не сильная и габариты не перекрывает) кузов просто помылся и протерся тряпочкой+hdr съемка на яблоко) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Как можно доказать про пробег?)))Как-))) Да никак-))) Люди напрягаются обычно. Мало езжу. По поводу фар, меня техосмотр пропустил и даже не пискнул, тонировка не сильная и габариты не перекрываетНа нормальном пункте даже разговаривать не станут увидев такие фары. Какие габариты???!!! У тебя фары в ночь закатаны-)))!!!При мне пацаны снимали пленку почти прозрачную, что бы въехать на ТО, а тут ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 )))Как-))) Да никак-))) Люди напрягаются обычно. Мало езжу.На нормальном пункте даже разговаривать не станут увидев такие фары. Какие габариты???!!! У тебя фары в ночь закатаны-)))!!!При мне пацаны снимали пленку почти прозрачную, что бы въехать на ТО, а тут ночь...Ну я же как то прошёл ТО) не поленюсь дойду сегодня вечером и сфоткаю) тем более что тонировку делали ОД Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну я же как то прошёл ТО) не поленюсь дойду сегодня вечером и сфоткаю) тем более что тонировку делали ОДДа не надо ничего делать))) Все проходят "как то".Тонировку делал ОД, но он не имеет отношения к техосмотру которые делается после трех лет, я именно о нем говорю. Если же есть желание выяснить то о чем я говорю инет в помощь. Сразу смотрим, что на тех осмотре сразу заворачивают даже не запуская в бокс. Они даже прозрачную пленку заставляют отодрать, так как нет ни одного вида пленки котораяразрешена для оптики на авто. НЕТУ! Хоть она и чего то там защищает. И потом, сейчас тех. осмотр все так же можно купить, это не проблема. А на честный тех осмотр с такими фарами даже не пустят. Это как например многие покупают ТО для страховки. Его можно пройти за 700 руб а можно купить за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да не надо ничего делать))) Все проходят "как то".Тонировку делал ОД, но он не имеет отношения к техосмотру которые делается после трех лет, я именно о нем говорю. Если же есть желание выяснить то о чем я говорю инет в помощь. Сразу смотрим, что на тех осмотре сразу заворачивают даже не запуская в бокс. И потом, сейчас тех. осмотр все так же можно купить, это не проблема. А на честный тех осмотр с такими фарами даже не пустят. Это как например многие покупают ТО для страховки. Его можно пройти за 700 руб а можно купить за 1000.Я тоже про ТО после 3-х лет, вроде честно проходил за 750р) ну на самом деле если человека это будет напрягать то сам снимет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я тоже про ТО после 3-х лет, вроде честно проходил за 750р) ну на самом деле если человека это будет напрягать то сам снимет)Правильно) Только это напрягает 99% народу.Потенциальный покупатель эмгранда это как правило не мальчик и не девочка. Ты уж продавай давай и бери GT, там и без пленки все гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Правильно) Только это напрягает 99% народу.Потенциальный покупатель эмгранда это как правило не мальчик и не девочка. Ты уж продавай давай и бери GT, там и без пленки все гуд)))Вот сейчас задумываюсь gt или atlas) с одной стороны хочу gt с другой стороны надо о семье подумать и atlas Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот сейчас задумываюсь gt или atlas) с одной стороны хочу gt с другой стороны надо о семье подумать и atlas Вот и я так долго думал. В итоге выбираю пока Атлас. Он и дешевле и попроходимее будет. Да и поднадоели уже седаны. Хотя GT очень нравится своим отсутсвием на дорогах)))Не люблю авто интернаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.