Jump to content

Дороги Самары по Весне

Ferz
 Share

Recommended Posts

Как вам наши дороги? да я тоже был удивлен тем, как легко можно убить машину на них, вроде даже в прошлой весне все было не так.... Предлагаю составить список тех улиц Самары, где лучше ехать аккуратно и не убивать свою машинку, тем более нашего китайского любимца.

Начну с себя:

Хорошие улицы: Московское Шоссе, Ново-садовая, Аэродромная, Гагарина.

Ужасные улицы: Советской армии, Осипенко, Мичурина,

Особо ужасные ямы на участке : ул. Авроры - весь участок, Советская армия при подъезде к трамвайной линии на Ново вокзальной.

Предлагайте ваши варианты?

Кстати, всех с переходом на московское время!

дороги жопа почти везде. про дворы вообще молчу. Ново-вокзальная, пр.Кирова, Стара-загора ездить невозможно. москва, ново-садовая нормально.

На физкультурной и на аэропортовском шоссе есть конкретные ямы. Попадёшь на скорости - колёса отвалятся - 100%.

Кирова - вот это лидер дырок!

Забыли Набережную, теперь когда надо в центр езжу только через нее.

Сообщения склеены: [time]1270194169[/time]

Да и Южное шоссе еще

Ужасные дорогие на ул. Больничной, я там аж Колесо проткнул на большой яме, ужас... А так вообще хрен знает как проехать к ново садовой от московсокого, единственная нормальная дорого это по масленникова а дальше уже только по пр. кирова. а где найти нормальную среднюю дорогу - неизвестно :( по сов.армии огромная яма, мимо кико вниз тоже ямы,где бкк дорогу закрыли, по нововокзальной тоже ужасные ямы... где спускаться то?

Как и в прошлые года - быстрее всего справляются с появлением ям на дорогах - это в Куйбышевском районе ( кроме Сухой самарки). На удивление быстро латают Аэропортовское шоссе в Зубчаниновке.

На Физкультурной как-то странно дорожники поработали. Мелочь везде позаделывали. А старую и огромнейшие две  яммищи возле "Рассвет-авто" вообще не замечают.

Моя знакомая на прошлой неделе вечером там чуть не убилась. Я ездил им колёса менять-ставить. Я настаивал чтобы она засудила дорожников. отказалась напрочь , дура.

А я ма там посредине проезжей части шириной с метр , в длину почти метр., глубина :25 см по любому имеются.

Кирова проспект ( от шеколадной фабрики до Свободы) - экстрим полный!