Перейти к содержанию

Гремят суппорта задние

fastmen
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите, любая помощь будет кстати. Вот ссылка на яндекс диск на видео https://yadi.sk/i/6jDPFAOc3aLyiX как гремят суппорта. Идентификаторы направляющих и резиночек итд я не нашел, только сам суппорт. Может кто скобы ставил, от чего подходят, можно номер итд... Поделитесь номерами рем комплектов, направляющих, всего что может приходиться для ребилда суппортов, может колодки иные с пружинками итд...

Есть вот такой номерок 1064001777  пишут, что это ремкомплект заднего суппорта GC-6.  Пардон эти козлы написали что GC-6, а по факту ЕС-7. Колодки как-бы должны продаваться с пружинами (или как их там скобами что ли). По крайней мере ЗДЕСЬ показано именно так. 

В 19.08.2018 в 13:20, fastmen сказал:

Ребята подскажите, любая помощь будет кстати. Вот ссылка на яндекс диск на видео https://yadi.sk/i/6jDPFAOc3aLyiX как гремят суппорта. Идентификаторы направляющих и резиночек итд я не нашел, только сам суппорт. Может кто скобы ставил, от чего подходят, можно номер итд... Поделитесь номерами рем комплектов, направляющих, всего что может приходиться для ребилда суппортов, может колодки иные с пружинками итд...

Андрей, а колодки задние менял уже или еще родные стоят? я пару дней назад временно поставил на левую переднюю сторону колодки MANDO,  они по длине на 1-2 мм короче и как ямка -бугорок капец как гремят.

Колодки родные, у них износу практически нет! Машина прошла 30 т. км!

Сегодня снял суппорт, верхняя шпилька не плотно прилегает и из-за этого люфт. Пытался подтянуть шпильку, она затянута по самые не хочу, открутить ее тоже не получилось!

post-16664-0-15618300-1535186310_thumb.jpg

Поискал на просторах интернета и нашел похожие суппорта, lifan solano очень похожа, устройство точно такое же, направляющие итд... Вот шпилька от салано, у нас такая же, по крайне мере очень похожа.

post-16664-0-51554800-1535189249_thumb.jpg

Я когда первый раз задние колодки заказывал и потом тормозные диски,  смотрел по лифану солано

Вроде нашел, подходит от тойоты направляющая тормозного суппорта  0174MCV30R

• Toyota Caldina,
  • Toyota Camry Gracia,
Для двигателей

Артикул для заказа: ST-47715-32030;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...