fastmen Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ребята подскажите, любая помощь будет кстати. Вот ссылка на яндекс диск на видео https://yadi.sk/i/6jDPFAOc3aLyiX как гремят суппорта. Идентификаторы направляющих и резиночек итд я не нашел, только сам суппорт. Может кто скобы ставил, от чего подходят, можно номер итд... Поделитесь номерами рем комплектов, направляющих, всего что может приходиться для ребилда суппортов, может колодки иные с пружинками итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Есть вот такой номерок 1064001777 пишут, что это ремкомплект заднего суппорта GC-6. Пардон эти козлы написали что GC-6, а по факту ЕС-7. Колодки как-бы должны продаваться с пружинами (или как их там скобами что ли). По крайней мере ЗДЕСЬ показано именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ребята подскажите, любая помощь будет кстати. Вот ссылка на яндекс диск на видео https://yadi.sk/i/6jDPFAOc3aLyiX как гремят суппорта. Идентификаторы направляющих и резиночек итд я не нашел, только сам суппорт. Может кто скобы ставил, от чего подходят, можно номер итд... Поделитесь номерами рем комплектов, направляющих, всего что может приходиться для ребилда суппортов, может колодки иные с пружинками итд...Андрей, а колодки задние менял уже или еще родные стоят? я пару дней назад временно поставил на левую переднюю сторону колодки MANDO, они по длине на 1-2 мм короче и как ямка -бугорок капец как гремят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Колодки родные, у них износу практически нет! Машина прошла 30 т. км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня снял суппорт, верхняя шпилька не плотно прилегает и из-за этого люфт. Пытался подтянуть шпильку, она затянута по самые не хочу, открутить ее тоже не получилось! Поискал на просторах интернета и нашел похожие суппорта, lifan solano очень похожа, устройство точно такое же, направляющие итд... Вот шпилька от салано, у нас такая же, по крайне мере очень похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я когда первый раз задние колодки заказывал и потом тормозные диски, смотрел по лифану солано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вроде нашел, подходит от тойоты направляющая тормозного суппорта 0174MCV30R Toyota Caldina, Toyota Camry Gracia, Для двигателейАртикул для заказа: ST-47715-32030; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.