Джильбарс Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 23:41, Igor988 сказал: Кат я выкинул ещё на 140000 форсунки тоже нет потому что я на газу езжу одинаково тупит. Сегодня клапана регулировал метка на выпускном распреде была не правильно выставлена так же как в начале этой темы. И что, так вдруг не с того не с сего начала тупить? Или просто не договорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 09:37, Джильбарс сказал: И что, так вдруг не с того не с сего начала тупить? Или просто не договорил? Она давно плохо ехала потом всё хуже и хуже у меня просто ещё два клапана на впуске были зажаты 1 и 4 цилиндр может ещё это сказалось но, а сейчас езжу и кайфую до 3 тысяч не докручиваю машина на низах тянет даже если в машине 4 человека 90- 100 кг а раньше одного пассажира посадишь и всё машину не раскачегарить гудит на всю улицу хоть дверь открывай и ногой толкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.