frogl Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Словеса ни о чем! Заправка - лотерея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Заправка - лотерея! Не одна крупная компания не будет торговать шнягой. Я всегда заправлялся на именитых-Лукойл,ТНК,Газпром,Башнефть,Татнефть, и т.д. Всегда машина ехала исключительно. Давай те составим список плохих заправок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не одна крупная компания не будет торговать шнягой. А почему бы директорам заправок этих крупных компаний не принять левый бензовозик? Наврят ли компания знает все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не принять левый бензовозик? А тут проверка и их оштрафуют на кругленькую сумму. "У вас же написано ЕВРО 5, а бензин 76" Кому это надо. Давайте сделаем голосовалку, кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да чего тут.Много примеров-компания одна, заправки с разным бензином.И чем дальше они друг от друга-тем разница больше. А " проверки" тоже заправляться и кушать хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Серег, такое чувство, что ты часто инжектор чистишь Я знал, что в Москве бензин часто бодяжат, но не думал, что в Питере та же картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не Вообще ниразу не чистил.Просто в Питере у меня одна заправка,которую я подобрал еще на предыдущих авто.Но по стране то езжу,и разницу вижу.Взять например Лукойл-кто скажет что качество везде одинаково?Наверняка каждый пробовал их бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Серега, где колись запрявляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Денис-мы же где то уже обсуждали. Исключительно на "АЭРО" Если еще точнее-в Кузьмолово. Пусть подороже,но в итоге получается дешевле (расход и без ремонта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если что, вот тема. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,495.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.