lehach Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да провода и свечи уже не раз меняны!!! Что я дятел тупорогий что-ли? Тогда поясните мне как я оживил вазовскую десятку тупо просто почистив металлическую основу которая прилегает к КОРПУСУ БЛОКА??? Ведь там же тоже СПАРЕННАЯ катушка. А вот задача, не заводилась она, блин!!! Вообще!!! Вы же не забывайте что разные производители всякую чепуху пихают в свои изделия, вставят какой-нибудь диод в цепь и вы уже своим алкотестером нифига не видите. А реально у меня машина ОЖИЛА!!! Просто попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну а чего,вдруг тоже кому нибудь поможет.В жизни всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 После 20000 машинка стала "тугая". Движок вроде и не тупит, но скорость набирает слабо, при обгонах приходилось переходить и на 3 и на 2 передачу. Но заводится машинка хорошо, движок не троит, не дергается. И вот настало время очередного ТО-30000. Почитав про ЛАВР решил прикупить на всякий случай. Приехал к дилеру и сразу предупредил мастера что хотелось бы сначала, до смены масла, замерить компрессию и что хочу присутствовать при этом. Возражений по первому пункту не было, а по второму согласие с кислой миной. (Кстати понять ребят могу. Посторонний в ремзоне - лишняя головная боль). Пригласили, начали мерить. 1-11,5 2-11,5 3-12 4-0. Вообще нету!!! Заливает масло -15. "Слава богу не клапана". Достаю из багажника комплект ЛАВР - предлагаю попробовать. Слесарь очень долго и внимательно читает инструкцию. Подходит инженер и сразу въехав дает команду лей-хуже не станет! Правда сразу сказал не на 1 час, а как минимум 4-5. Так и решили. Уехал по делам, а через 6 часов приехал снова. Встречают ребята с широчайшими улыбками. 12,5 во всех цилиндрах! Ребята решили закупить партию "на всякий случай"! Машинку не узнать! Обгоняю на четвертой передаче, машинка выскакивает из под задницы. Спасибо всем за информацию и консультацию!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 frogl И тебе пусть будет урок, больше не заливай не качественный бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 frogl И тебе пусть будет урок, больше не заливай не качественный бензин. Ну и как ты предлагаешь его проверять? "Налейте 20 грамм я его дегустировать буду!" Тем более, что всегда заправляюсь на одной и той же заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 frogl И тебе пусть будет урок, больше не заливай не качественный бензин. Ну и как ты предлагаешь его проверять? "Налейте 20 грамм я его дегустировать буду!" Тем более, что всегда заправляюсь на одной и той же заправке. Подъезжай к колонке где написано "Качественный" и бери лучше утренний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Налейте 20 грамм я его дегустировать буду!" Почти угадал, наливаешь с заправки в стеклянную тару и ждешь сутки. Если осадок появился, ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Подъезжай к колонке где написано "Качественный" и бери лучше утренний" лучше к той, где написано "качественный - отвечаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Налейте 20 грамм я его дегустировать буду!" Почти угадал, наливаешь с заправки в стеклянную тару и ждешь сутки. Если осадок появился, ну ты понял. Это как?-При выезде куда то ,нужно выезжать на сутки раньше ) ,ведь нужно еще проследить что бы за сутки не разбодяжили новеньким ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.