alexei116rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В смысле? Как небыло? Развалился что ли или вообще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вообще не было, зато 2 датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Капец. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вот так,у самого рот открылся ,боченок есть а ката нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня рот не закрывается до сих пор. Зато удалять не надо кат...Пипец, куда он делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не большой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня только звон в глушителе при разгоне ,после 2500 оборотов пропадает.Перерасхода топлива и потери мощности не замечено.Тогда это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дядя женя а какая у вас авто-модель и год -? чето не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 geely mk комфорт 2008 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег64 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Подскажите пожалуйста! Вот суть проблемы... У меня Джилли 2011 года, пробег 15500 км, расход топлива 15л. на 100км, плюс машина не едет больше 100км/ч, жму на газ один рёв глушака. В декабре на OVK, мне сказали что полетел первый Лямбда-зонд. Сделали рокировку, т.е. заменили первый на второй и наоборот. Машина вроде поехала. Теперь всё повторяется. Машина перестала ехать. Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.