alexei116rus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и... Чего ждем? Удаляй оба катализатора. И машина станет самолетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 бум надеяься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max001 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня жулька больше 140 ехать не хочет даже с горки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня жулька больше 140 ехать не хочет даже с горки Бедолага...160 как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня жулька больше 140 ехать не хочет даже с горки По Ярославочке тёмной ночечкой до 186 по GPSу разогнался... При этом на спидометре стрелочка была напротив отметке 190 км\час, а тохометр зашол за 5600 оборотов\минуту... Ощущения остались самые положительные, после 4500 оборотов мотора неслышно. Слышно только шум ветра и очень понравилась управляемость. Удалось даже поманеврировать обгоняя невкуривших водителе что надо подвинутся в правый ряд... Я снимаю шляпу перед подвеской Geely MK, да на кочках она жосткая, но на скорости эта жосткость очень необходима ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я пока больше 140 не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня до установки фильтра нулевого сопротивления 150 был предел, а теперь с фильтром 170 и даже запасик ещё не большой есть. вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 145. Но стало ее жалко. Ревет! Обороты 3800, но управляемость.... А при боковом ветре на КАДе так и мотает. Для себя решил - 120 и баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что ревет, это правда, но управляемость у меня нормальная, не жалуюсь. Вообще я понял, крейсерская скорость 125-135 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 аборжатся,сам в шоке,первого катализатора просто не было,второй выкалачивал так он оказался чистым и не забитым,прошивку сделал - машинка изменилась,просто полетела,полный салон практически не чувствует.стоит бортовой комп -показывает разгон до сотки за 7,9 секунд (по сырому асфальту)...........НО всеравно больше 130 идти не хочет,как будто задыхается на больших аборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.