Ne гаец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну 50 млн не каждая проедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может катализатор забился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 еще ни разу свою машинку не напрягал,обкатка строгая,бензин 95,пробег-9000.у нас улочка прямая и светофор,так вот на опель астра(классик) хлопчина решил рисануться,а в итоге обделался,я свою до 120 км/ч разогнал и ушел от него на корпус и разрыв начал увеличиваться,не стал судьбу дальше испытывать было итак все ясно,черта города все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем привет! пробовал разгонять свою жульку 175-180 км/ч идет,все зависит от топлива,только какой смысл в таких гонках,если ресурс двигателя сокращается в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 сегодня проверил по прямой такая же хрень,после настройки клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет, купил mk 50000 тыщ пробег, больше 130 не идет и все. Движок рычит обороты на 3 и на этом хорош.Подскажите что может быть. Мне кажется рассыпался катализатор и забил под автомобилем второй, соответственно нет выхлопа. Запаха в машине постороннего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 запаха не наблюдал но появился громкий звук ,такое ощущение что поставил фильтр нулевого сопротивления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на сервисе сказали что первый катализатор рассыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Где-то я краем уха слышал про такой режим компьютера, когда больше 3000 оборотов не поднимает. Что-то типа сервисного - до СТО дотянуть. Думаю, грамотная диагностика компьютера тебе поможет. А про катализаторы - уже бы давно лампочка чек-инджин загорелась бы. Так что, ежели как нет под педалью акселератора ограничителя (у меня однажды туда киндер-сюрприз закатился), значит отсечка, значит диагностика компьютера. Открой капот, нажми на тросик дроссельной заслонки руками, заодно посмотришь, как тросик ходит, не цепляется ли где; обороты поднимутся - смотри механические препятствия открытию дросселя, не поднимутся на холостых - точно компьютер. Ну, и в качестве подстраховки спрошу про сцепление: не пробуковывает? Ежели как старое, то и не поднимет скорость, но тогда бы обороты поднимались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 чек не горит ,по сути он и не должен сгорел кат а не крякнул датчик признаки 1- повышеный расход топлива- 11 литров 2-металический звон при разгоне - есть такая дрянь 3-пропадает мощность двигателя-100 пудова и это еще не все ,а у меня как минимум уже три есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.