Атом Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Похоже на бензонасос пропадает питание. Похоже что да... Подергал все проводки, проехал 700км ни разу не заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! Существует такая проблема: при длительном движении (хотя-бы км 40) начинает тупить двигатель при нажатии педали акселиратора, или вовсе глохнет. При работе кондиционера все происходит гораздо быстрее (скорее что-то нагревается). Заменил свечи, фильтр. На одном СТО сказали дело в бензонасосе, после замены ничего не изменилось. На АИСе сказали, что дело в катализаторе. типа заплавился, вырезал, но это ничего не дало. Подскажите че делать, заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нужен нормальный диагност! а заочео на твой вопрс не возможно ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 появился шум со стороны приводных ремней,очень похож на шум подшипника.при холостых оборотах слабый,максимально усиливается при 1800-2000 об.думаю что помпа.а кто что может подсказать?и сколько примерно тянет ремонт помпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Похоже на бензонасос пропадает питание. Похоже что да... Подергал все проводки, проехал 700км ни разу не заглохла.дф но у меня это происходит когда стрелка бенззобака подходит на красную зону, затем запровляю литров 15 проподает глоханье ,снимал насос , сеточка была напрочь забита , мне кажется когда топливо подходит к нулю бензонасос начинает сосать весь шлак со дна бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мне кажется когда топливо подходит к нулю бензонасос начинает сосать весь шлак со дна бакаА что, у него есть выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я думаю это бензонасос не выдает положенного давления при оборотах за 3000. У меня так было на ВАЗ 2112, диагност измерил давление на топливной рампе, было меньше положенного, поменяли - машина поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте! Существует такая проблема: при длительном движении (хотя-бы км 40) начинает тупить двигатель при нажатии педали акселиратора, или вовсе глохнет. При работе кондиционера все происходит гораздо быстрее (скорее что-то нагревается). Заменил свечи, фильтр. На одном СТО сказали дело в бензонасосе, после замены ничего не изменилось. На АИСе сказали, что дело в катализаторе. типа заплавился, вырезал, но это ничего не дало. Подскажите че делать, заранее благодарен. Ну что - решил проблему то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 появился шум со стороны приводных ремней,очень похож на шум подшипника.при холостых оборотах слабый,максимально усиливается при 1800-2000 об.думаю что помпа.а кто что может подсказать?и сколько примерно тянет ремонт помпы? помпа штуку стоит, не думаю, что ремонт дешевле вышел бы... а что было то? чего не отписываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атом Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 С наступлением осени машина ниразу не заглохла.... Все-таки склоняютсь к тому что виной является високая температура окружающей среды. Но какой механизм так реагирует, вот в чем проблема.... А то, что загрязнен насос - маловероятно потому-что движек работает исправно пока стрелка температуры не пройдес середину. Так что ищем причину дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.