genri197631 Posted August 13, 2018 Report Share Posted August 13, 2018 Здравствуйте! Подскажите кто не будь знает коды красок наших атласов. Хочу купить карандаш для закрашивания сколов, но че то не нашёл где заказать весь интернет облазил. У дилера тоже нет. У меня темно серый если что... вдруг кто уже покупал может ссылку дадите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted August 13, 2018 Report Share Posted August 13, 2018 В первую очередь посмотри в багажнике. Везде обсмотри, возможно белорусы стали делать как китайцы и в багажнике есть наклейка с кодом краски. Если не найдёшь, то значит у Атласов та же болезнь, что и у всех Джили. Только подбор. Кому-то везло и он сам находил подходящий цвет с кодом..Можно попытать завод, чем они красят. Китайские коды цветов не подходили для машин собранных с покраской на заводе. Будь это Дервейс или БелДжи.На Х7, собранные по методу крупноузловой сборки (кузова приходили окрашенными из Китая) китайские коды подходят.В инете гуляет вот такая табличка китайских кодов (это ещё до Атласа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красавчик Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Здравствуйте! Подскажите кто не будь знает коды красок наших атласов. Хочу купить карандаш для закрашивания сколов, но че то не нашёл где заказать весь интернет облазил. У дилера тоже нет. У меня темно серый если что... вдруг кто уже покупал может ссылку дадите?С14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts