Grek75 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Всем привет. Появилось желание установить и подключить камеру заднего вида к ШГУ комплектации Comfort.Голову снял, нашел разъем черный 14-ти пиновый, думаю там не хватает несколько проводов. Второй круглый, возможно антенный. Под ШГУ блок Т-box...он для чего??? У кого есть какие мысли, идеи поделитесь. Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Тебе не в голову надо лезть, а в тот блок что над бардачком. Эта коса подскажет тебе где он. А так это просто экран с крутилками, а сам мафон над бардачком. Но я думаю, что подключить камеру не удастся, поскольку прошивка не даст этого сделать, вот такие они хитрые китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Всем привет. Появилось желание установить и подключить камеру заднего вида к ШГУ комплектации Comfort.Голову снял, нашел разъем черный 14-ти пиновый, думаю там не хватает несколько проводов. Второй круглый, возможно антенный. Под ШГУ блок Т-box...он для чего??? У кого есть какие мысли, идеи поделитесь. Буду весьма признателен.Имею тоже непреодолимое желание на комфорт подключить камеру. Bustavi абсолютно прав, сами мозги над бардачком, собственно там же и усилитель (на днях устанавливал колонки в задние двери, звук стал приятнее). В инете нашел распиновку, конечно не атлас, но эти разъемы стандарт для всех авто https://yadi.sk/i/ywcus3dG3aFHad https://yadi.sk/i/wNxwSPNa3aFHah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sergey_ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Но я думаю, что подключить камеру не удастся, поскольку прошивка не даст этого сделатьКоллеги из Белоруссии выложили прошивку новую r17 https://geely-club.by/viewtopic.php?f=28&t=32 , которая может и подцепить камеру. Интересно, получится ли.На драйве в комментариях пишут, что есть опыт по прошивке комфорта https://www.drive2.ru/l/505588432873981078/Как минимум ничего не испортилось, а если будет подключена камера, то ее голова может и подцепить. Изменено 2 октября, 2018 пользователем _Sergey_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeTeR Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Как идет процесс подключения камеры? Сегодня пытался подключить её, все разобрал, подключил провода и 0. Голова ничего не видит а камера работает. Или нужно куда то подать плюс отдельно чтобы она перешла в режим видео, или я не знаю что уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sergey_ Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как идет процесс подключения камеры? Сегодня пытался подключить её, все разобрал, подключил провода и 0. Голова ничего не видит а камера работает. Или нужно куда то подать плюс отдельно чтобы она перешла в режим видео, или я не знаю что уже.А можете сделать подробные фото разъемов основного блока.Все , что пока я нашел прикладываю. Может это вам\нам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netvoi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Интересно что за камеру купили и подключали?И как удалось победить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netvoi Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Что то все заглохло с камерой заднего вида((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Как идет процесс подключения камеры? Сегодня пытался подключить её, все разобрал, подключил провода и 0. Голова ничего не видит а камера работает. Или нужно куда то подать плюс отдельно чтобы она перешла в режим видео, или я не знаю что уже.А куда подключали? Есть инфа, что два провода подключаются в зеленую фишку, один в черную параллельно на питание. Но это может быть не точно. Плюс камеру надо сканером активировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykurbatoff Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Подключается камера в зеленый разьем, но в комфорте она не активирована в по магнитоллы. Акивируется с помощью диллерского сканера. А прошивка rc17 решает только проблемы с подключением к android 7 и выше. К камере она никакого отношения не имеет. Отправлено с моего SM-J610FN через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.