FAnL Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Александр. Не обижайтесь. Понимаю нежелание Ваше общаться на эту тему и всё-таки.Вы общались с представителем Джили, но это они позвонили Вам для набора статистики о дилерах, а не Вы им. Девушка-оператор просто поставила плюсики/минусики в соответствующие графы опросника и на этом её работа закончилась. Джили так почти всегда делает даже после прохождения ТО (по крайней мере звонили и мне и сыну у нас разные Джили). Не факт, что служба клиентской/технической поддержки видела этот опросник. В конце месяца/квартала/года они обработают эту статистику и уже на её основе разговаривают с дилером на ту или иную тему.А чтобы озвучить свою проблему, то лучше не звонить, а отправлять сообщение ЗДЕСЬ , Вам ответят и возможно помогут решить проблему. По крайней мере мне помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день!Смотрю друзья не у одного у меня вопросы к обслуживанию у официалов. Ребят у меня еще один вопрос по машине, сейчас практически постоянно идет снег (у меня машина находится на стоянке возле дома) да я думаю как и у многих. Вопрос по очистке снега с машины в зоне щеток не знаю как для всех, а я сделал выводы, что производить чистку снега очень неудобно из-за того что щетки не поднимаются сейчас вы напишите что можно поставить щетки в режим обслуживания которые (примерзли) все это понятно, но неудобно согласитесь и что для меня самое неприятное если вы откроете капот справа в углу есть отверстие между лонжероном и передним левым крылом при чистке снег падает в это отверстие и снег попадает между крылом и пластиковой защитой и я так думаю что за зиму снега там будет при достаточно, а если вы обращали внимание что там стоит про резиновый уплотнитель между крылом и стойкой передней двери и я так думаю что там влага очень долго будет держаться.Очень интересно ваше мнение и кто как будет решать или не решать данный вопрос ну если кого-то это волнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Смотрю друзья не у одного у меня вопросы к обслуживанию у официалов.Вопросы к официалам всегда были и будут. Они крайние-)Так и других вариантов нет. Зависит от команды там работающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.