Jump to content

Geely Atlas - Антошка

Share

Recommended Posts

Привет друзья Джилисты!!!

30 июня 2018 тоже приобрел Антошку (Атлас) пробег на сегодня 1780 км полет не нормальный а отличный. Машиной очень доволен комплектация максимальная 2,4 объем коробка автомат с момента начало обкатки средний расход составил 9,2 литра это по пробкам с дома на работу и обратно по трассе еще ни куда не ездил. Откуда взяли что расход 15-16 литров я не знаю конечно если всю дорогу давить на газ в пол то и любая машина с любым двигателем будет жрать ведрами бензин. 

Про ликвидность говорит про эту модель пока рано!

Поздравляю, Тёзка! :az:

ликвидность слабая, хоть говори сейчас, хоть через 5 лет.  Дело в том, что самому нравится!!!

ликвидность слабая, хоть говори сейчас, хоть через 5 лет.  Дело в том, что самому нравится!!!

согласен. пора уже покупать для себя, а не для когото напотом. мне нравится авто, и я этим наслаждаюсь!

мне нравится авто, и я этим наслаждаюсь!

Я свою машину обожаю! Очень все нравится. Доволен как слон. Пока только положительные эмоции!

Согласен ребята с вами тоже катаюсь наслаждаюсь все очень нравится и комфорт и подвеска в общем все супер!

А про ликвидность соглашусь машину покупаем для себя а не для того парня а что будет с этой моделью не известно ни кому :bu:  :bu:  :bu: 

Поэтому катаемся и наслаждаемся!

Доброго денечка всем!

Ребята подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой наверное проблемой по работе автоматической коробки при движении накатом при резком нажатии на педаль газа происходит не большой стук как будто бы люфт или не прикручена коробка к движку. Ни кто не сталкивался с такой бедой. Звонил официалам говорят это так должно быть, заводские зазоры. И еще один вопрос при включенном режиме D на места по кузову идет небольшая вибрация это так и должно быть потому как у меня первая машина с автоматом. Подскажите пожалуйста!     

Мои отношения с Geely Atlas начались со спора)) С другом как-то обсуждали китайское авто - он говорил, что авторынок "поднебесной" давно уже впереди планеты всей, я же был уверен. что это рухлядь не лучше отечественного запорожца, только стоит дороже и гниет в дцать раз быстрее. Ну и проспорил) Выбирали китайца методом тыка и ткнули в Geely. Первое, на что я обратил внимание при тест-драйве - дизайн салона. Вроде голова понимает, что "мэйд ин чайна", а вот руки - руки не верят) все кнопочки рядом, не до чего специально тянуться не нужно. Тормоза работают исправно. На поворотах не заносит, рулить одно удовольствие! Смущало все это время лишь одно - КИТАЙ. То есть, если бы я не знал о том, что это китаец, я бы расхваливал машину направо и налево)
Ну не суть. Тест драйв прошел, о споре друг и забыл. А теперь у меня под окнами стоит Джили Атлас :D

А теперь у меня под окнами стоит Джили Атлас

Толя, атлас должен ездить ;)

Сергей. У Толи нет Атласа это такой, скажем так тупой  не очень хороший, маркетинг. Ума у кого-то хватило в клубе авто Джили их продвигать.

Сергей. У Толи нет Атласа это такой, скажем так тупой не очень хороший, маркетинг. Ума у кого-то хватило в клубе авто Джили их продвигать.

У нас самый правильный клуб, вот и думают, что тут не заметят их продвижение-)))

На клон-форумах тоже заметил такое.