Бер Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 обидно конечно, что у толи нет атласа. жаль мне его. но может этоти толя одумается и купит, хотя бы под окно себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Накопал на просторах инета:https://zen.yandex.ru/media/abwby/problemy-na-probege-200-kilometrov-eto-edinichnyi-sluchai-ili-voprosy-k-kachestvu-realnyi-opyt-ekspluatacii-novogo-geely-atlas-5b8f823908fc4100aaa4adda?from=feed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Накопал на просторах инета: https://zen.yandex.r...4adda?from=feedНу обычный брак на лицо. Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Привет друзья!Хочу поделится своими мыслями по вопросу эксплуатации и обслуживания нашего всем любимого Атласа. Я ранее писал про толчки коробки при движении накатом, я все таки решил данную проблему самостоятельно уже на протяжении 1000 км толчков не ощущаю на сегодняшний день пробег составляет 5100 км. А причина была в следующем обратился я с данной бедой к официалам т.е Флайт авто на мой взгляд туда ездить совсем не нужно, но все по порядку:встретил мня мастер по гарантии прокатились ну как вы думаете как всегда ни чего не слышу ни чего не вижу покатались на тестдрайвовской машине я ни чего не услышал и говорю что на этой машине толчков нет. Он говорит хорошо проведем диагностику если, что то выявим то бесплатно если нет то 1200 рублей. Я говорю могу я присутствовать при диагностике да без проблем загнали машину через 15 минут выходит данный человек и говорит у вас все хорошо и ведет меня к машине поднимают на подъемнике ни железная защита не снята ни пластиковая я спрашиваю, а как вы смотрели, а вот так говорит данный человек и с вас 1200 рублей. Пришлось заплатить и показать первый пункт в сервисной книжке, он улыбнулся и на этом все.Меня данный вопрос очень беспокоил я имею ввиду работа коробки (толчки) приехал к своему старому другу в гараж он занимается ремонтом машин уже долгие годы подняли машину на подъемнике и начали протягивать все болты. Сразу скажу все было затянуто, но тянулись болты передних суппортов причем и правая и левая сторона. Но самое главное что касается толчков была откручена передняя подушка двигателя после протяжки данного элемента толчки прекратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Но самое главное что касается толчков была откручена передняя подушка двигателя после протяжки данного элемента толчки прекратились.Протяжку надо просить делать перед актом приемки авто при покупке. Это правило №1.Да они (дилеры) это и сами знают, однако нужно их просить об этом. Это стоит 0 рублей при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Руслан ну ты и сказанул: "Да они (дилеры) это и сами знают,...нужно их просить об этом" они до хрена чего знают, что надо делать по предпродажной подготовке. Только вот не делают этого (разве что у монодилеров типа Мерс, потому как знают, что жалоба от клиента в представительство и можно вылететь с работы). Вспомни, что на ЕС-7 у каждого второго не были отрегулированы фонари включения тормоза!!! , а люди по 200-300 км проезжали до дома с такой проблемой.По твоему получается, что я как покупатель, должен лично присутствовать при предпродажной подготовке только лишь потому, что дилер не выполняет своих обязанностей. Это нонсенс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вспомни, что на ЕС-7 у каждого второго не были отрегулированы фонари включения тормоза!!!Да, я это знал и при продаже потребовал отрегулировать. Было такое. По твоему получается, что я как покупатель, должен лично присутствовать при предпродажной подготовкеЯ присутствовал. Я даже машину с автовоза принимал и сидел в ней самый первый и единственный не считая заводских перегонщиков-)))Вот как буду покупать новую, обязательно буду присутствовать при предпродажке.А с ними по другому нельзя, сам же знаш-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Протяжку надо просить делать перед актом приемки авто при покупке. Это правило №1.Да они (дилеры) это и сами знают, однако нужно их просить об этом. Это стоит 0 рублей при покупке.я когда джильку в Красноярске у дилера покупал, так они сами сразу машину (которую мы на стоянке выбрали) загнали в рем.зону и все по кругу и под капотом проверяли-протягивали. Единственный косяк, как потом оказалось- схождение надо было поправить(колеса чуть-чуть наружу были вывернуты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 я когда джильку в Красноярске у дилера покупал, так они сами сразу машину (которую мы на стоянке выбрали) загнали в рем.зону и все по кругу и под капотом проверяли-протягивали.Ну так это нормально. Единственный косяк, как потом оказалось- схождение надо было поправить(колеса чуть-чуть наружу были вывернуты).А на это они и не смотрят как правило, оттого и косяк. Протяжка - это болты всякие, а схождение тут уж как сам потребуешь.За всем точно не уследишь, ведь расчет на то, что машина новая и в ней должно быть все четко как в аптеке. На деле ох и ах может быть-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 что на ЕС-7 у каждого второго не были отрегулированы фонари включения тормоза!!!Это началось ещё с МК! При чём, которые с Китая были пригнаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.