soz1612 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Привет друзья Джилисты!!!30 июня 2018 тоже приобрел Антошку (Атлас) пробег на сегодня 1780 км полет не нормальный а отличный. Машиной очень доволен комплектация максимальная 2,4 объем коробка автомат с момента начало обкатки средний расход составил 9,2 литра это по пробкам с дома на работу и обратно по трассе еще ни куда не ездил. Откуда взяли что расход 15-16 литров я не знаю конечно если всю дорогу давить на газ в пол то и любая машина с любым двигателем будет жрать ведрами бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Про ликвидность говорит про эту модель пока рано!Поздравляю, Тёзка! ликвидность слабая, хоть говори сейчас, хоть через 5 лет. Дело в том, что самому нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ликвидность слабая, хоть говори сейчас, хоть через 5 лет. Дело в том, что самому нравится!!!согласен. пора уже покупать для себя, а не для когото напотом. мне нравится авто, и я этим наслаждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 мне нравится авто, и я этим наслаждаюсь!Я свою машину обожаю! Очень все нравится. Доволен как слон. Пока только положительные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Согласен ребята с вами тоже катаюсь наслаждаюсь все очень нравится и комфорт и подвеска в общем все супер!А про ликвидность соглашусь машину покупаем для себя а не для того парня а что будет с этой моделью не известно ни кому Поэтому катаемся и наслаждаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Доброго денечка всем!Ребята подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой наверное проблемой по работе автоматической коробки при движении накатом при резком нажатии на педаль газа происходит не большой стук как будто бы люфт или не прикручена коробка к движку. Ни кто не сталкивался с такой бедой. Звонил официалам говорят это так должно быть, заводские зазоры. И еще один вопрос при включенном режиме D на места по кузову идет небольшая вибрация это так и должно быть потому как у меня первая машина с автоматом. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolijlobanoff Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Мои отношения с Geely Atlas начались со спора)) С другом как-то обсуждали китайское авто - он говорил, что авторынок "поднебесной" давно уже впереди планеты всей, я же был уверен. что это рухлядь не лучше отечественного запорожца, только стоит дороже и гниет в дцать раз быстрее. Ну и проспорил) Выбирали китайца методом тыка и ткнули в Geely. Первое, на что я обратил внимание при тест-драйве - дизайн салона. Вроде голова понимает, что "мэйд ин чайна", а вот руки - руки не верят) все кнопочки рядом, не до чего специально тянуться не нужно. Тормоза работают исправно. На поворотах не заносит, рулить одно удовольствие! Смущало все это время лишь одно - КИТАЙ. То есть, если бы я не знал о том, что это китаец, я бы расхваливал машину направо и налево)Ну не суть. Тест драйв прошел, о споре друг и забыл. А теперь у меня под окнами стоит Джили Атлас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А теперь у меня под окнами стоит Джили АтласТоля, атлас должен ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сергей. У Толи нет Атласа это такой, скажем так тупой не очень хороший, маркетинг. Ума у кого-то хватило в клубе авто Джили их продвигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сергей. У Толи нет Атласа это такой, скажем так тупой не очень хороший, маркетинг. Ума у кого-то хватило в клубе авто Джили их продвигать.У нас самый правильный клуб, вот и думают, что тут не заметят их продвижение-)))На клон-форумах тоже заметил такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.