Римма Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Пахнет выхлопными газами в салоне. Кто знает из за чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 32 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Смотри резинки крышки багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yadrik Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Пахнет выхлопными газами в салоне. Кто знает из за чего это?Возможно прогорело графитовое кольцо на выхлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Возможно прогорело графитовое кольцо на выхлопеХм, сколько раз у меня прогорело это кольцо (4 раза) никогда не пахло выхлопами в салоне.Нужно проверить все соединения глушителя от штанов до хвоста как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Пахнет выхлопными газами в салоне. Кто знает из за чего это?На ходу или на стоящей заведенной машине?Я к чему спрашиваю - к тому, что если на ходу, то смотреть резинки крышки багажника и клапана вентиляции (если они там еще есть....), если запах при остановках, например на светофоре, то первым делом смотреть кольцо...В общем, надо больше описания проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 смотреть резинки крышки багажникаА они умеют вонять? Не, я просто спрашиваю. Кстати, могут и колодки пахнуть.Правильно Сергей говорит, что мало информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Руслан. Запах выхлопных газов, а не резины. Отсюда и вопросы Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Руслан, если есть неплотность в резинках крышки багажника, а особенно резинок клапанов вентиляции, которые под бампером задним стоят, то на ходу газы будут засасываться в салон. С кольцом обратная ситуация. Если оно износилось и пропускает газы, то на ходу они будут выдуваться под машину. А вот при остановках вентилятор печки будет засасывать газы из-под капота... Но это все в общих чертах. Очень многое зависит от конкретного случая. Например, кто-то ездит с открытым окном, а кто-то никогда их не открывает, постоянно включен вентилятор печки... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Что то нет хозяина темы. Наверное задохнулся))) 3 раза тьфу))) и без обид))) от колечка ещё и звуки прикольные появляются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Руслан, если есть неплотность в резинках крышки багажника, а особенно резинок клапанов вентиляции, которые под бампером задним стоят, то на ходу газы будут засасываться в салон. С кольцом обратная ситуация. Если оно износилось и пропускает газы, то на ходу они будут выдуваться под машину. А вот при остановках вентилятор печки будет засасывать газы из-под капота... Но это все в общих чертах. Очень многое зависит от конкретного случая. Например, кто-то ездит с открытым окном, а кто-то никогда их не открывает, постоянно включен вентилятор печки... ))))Во развернул как-))) Да я даже представить этого не мог!Резинки в багажнике и запахи - это я не в курсе даже.Окна я никогда не открываю. Только при острой необходимости, проветрить например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.