Римма Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 Пахнет выхлопными газами в салоне. Кто знает из за чего это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 32 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Смотри резинки крышки багажника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yadrik Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Пахнет выхлопными газами в салоне. Кто знает из за чего это?Возможно прогорело графитовое кольцо на выхлопе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Возможно прогорело графитовое кольцо на выхлопеХм, сколько раз у меня прогорело это кольцо (4 раза) никогда не пахло выхлопами в салоне.Нужно проверить все соединения глушителя от штанов до хвоста как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Пахнет выхлопными газами в салоне. Кто знает из за чего это?На ходу или на стоящей заведенной машине?Я к чему спрашиваю - к тому, что если на ходу, то смотреть резинки крышки багажника и клапана вентиляции (если они там еще есть....), если запах при остановках, например на светофоре, то первым делом смотреть кольцо...В общем, надо больше описания проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 смотреть резинки крышки багажникаА они умеют вонять? Не, я просто спрашиваю. Кстати, могут и колодки пахнуть.Правильно Сергей говорит, что мало информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 Руслан. Запах выхлопных газов, а не резины. Отсюда и вопросы Сергея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 Руслан, если есть неплотность в резинках крышки багажника, а особенно резинок клапанов вентиляции, которые под бампером задним стоят, то на ходу газы будут засасываться в салон. С кольцом обратная ситуация. Если оно износилось и пропускает газы, то на ходу они будут выдуваться под машину. А вот при остановках вентилятор печки будет засасывать газы из-под капота... Но это все в общих чертах. Очень многое зависит от конкретного случая. Например, кто-то ездит с открытым окном, а кто-то никогда их не открывает, постоянно включен вентилятор печки... )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted July 27, 2018 Report Share Posted July 27, 2018 Что то нет хозяина темы. Наверное задохнулся))) 3 раза тьфу))) и без обид))) от колечка ещё и звуки прикольные появляются))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 Руслан, если есть неплотность в резинках крышки багажника, а особенно резинок клапанов вентиляции, которые под бампером задним стоят, то на ходу газы будут засасываться в салон. С кольцом обратная ситуация. Если оно износилось и пропускает газы, то на ходу они будут выдуваться под машину. А вот при остановках вентилятор печки будет засасывать газы из-под капота... Но это все в общих чертах. Очень многое зависит от конкретного случая. Например, кто-то ездит с открытым окном, а кто-то никогда их не открывает, постоянно включен вентилятор печки... ))))Во развернул как-))) Да я даже представить этого не мог!Резинки в багажнике и запахи - это я не в курсе даже.Окна я никогда не открываю. Только при острой необходимости, проветрить например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts