klim Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я беру самую дешёвую незамерзайку на рынке и добавляю в неё самый дешёвый концентрат, 3 к 1 примерно. 3 года так делаю - ни разу не замёрзла жидкость. Когда передавали -20, то добавлял немного концентрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А форсунки в Атласе очень экономичные. У меня с ноября по сей день и 5 литров омывайки не ушло. На предыдущей машине с обычными форсунками до 10л за зиму уходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Друзья, а кто подскажет за заднюю форсунку, регулируется ли? Спереди тоже немного приподнял обе струи, а задняя не понятно регулируется или нет, её там совсем не видно, страшно лезть чтоб не разворотить дыру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 @ROMAN N,У тебя в профиле МК Кросс, а тема для Атласа.Если купил Атлас, то смени в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ой! Прошу пардону! Неделю как поменял автомобиль (кстати не откажусь от поздравлений ) , а подпись в профиле не сменил, исправляю.Почему то в профиле год выпуска выше 2018-го не выставляется. Мой 2021-го, если шо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Роман. Что за вопрос. Конечно наши поздравления! Удачной и успешной эксплуатации!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Поздравляем с обновой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Спасибо, друзья!А за форсунку заднюю, таки есть мнения, регулируется ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @ROMAN N, иголку возьми и проверь, ничего там не разворотишь. Если усилие большое будет, тогда лучше не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я точно не знаю, как там в Атласе)... Но обычно задняя форсунка не регулируется. Но ничего не стоит попробовать самому, как уже написали выше. Ломать там нечего, но без фанатизма, конечно!) Форсунка же в доп.стопе находится? Может попробовать снять этот фонарь и провернуть форсунку вокруг своей оси... Может так она будет лить лучше?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.