Южное Бутово Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А у атласа форсунки омывателя веерного типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Веерного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ВеерногоСпасибо. Сейчас наверное других то и не ставят. Но регулируются и те и те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сейчас наверное других то и не ставят. Но регулируются и те и те.Ставят еще как на разных марках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Замерзает омывайка в трубках, хоть спирт заливай. Омывайка - концентрат разбавленный водой и спиртом: литр омывайка, литр спирта, 2 л воды, замерзают трубки при -8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А кто это Вас учил так разбавлять? Что за такой рецепт хитрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Надо ещё учитывать,что на ходу струя будет ниже настроенной.Если про струйную форсунку,то я иголочкой регулирую.Вставляю в отверстие форсунки и регулирую.Что касается спирта..,то да.За счет него и не замерзает.Но много спирта плохо сказывается на жизни дворников.В состав незамерзайки входит смазывающая смесь,за счет неё происходит скольжение.Про веерные форсунки могу сказать,что прихотливые они.То забиваются,то замерзают...,то внутренний клапан отказывается работать.Это из опыта водителей!Я себе не устанавливал,спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А кто это Вас учил так разбавлять? Что за такой рецепт хитрый?Учить нас уже поздно. А рецепт не хитрый: ликвимоли концентрат по рецепту на 2 литра разбавляется, а спирт сам добавил, чтоб надёжнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Зачастую если написано вода, то подразумевается не то, что течет из под крана в реке и море. Попробуйте дистиллированной разбавить. А я беру и зимой и летом готовую "чистая миля -20" до -17 работает и очищает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Зачастую если написано вода, то подразумевается не то, что течет из под крана в реке и море. Попробуйте дистиллированной разбавить. А я беру и зимой и летом готовую "чистая миля -20" до -17 работает и очищает хорошо.Вот вот, за чем велосипед изобретать )) Купил хорошую и забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.