Archpriest Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Друзья, В инструкции написано, что мощность двигателя 109,5 кВт при 5300 об./мин.Однако, двигатель не раскручивается до таких оборотов, а только до 4800 об./мин. в любом случае.Вообще, у всех так, "тапок в пол" и отсечка на 4800 об./мин. на каждой передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 пока больше 2,5к не разгонял. да и не вижу пока в этом необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Archpriest,Пробег какой?! Может сначала дать приработаться двигателю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Друзья, В инструкции написано, что мощность двигателя 109,5 кВт при 5300 об./мин.Однако, двигатель не раскручивается до таких оборотов, а только до 4800 об./мин. в любом случае.Вообще, у всех так, "тапок в пол" и отсечка на 4800 об./мин. на каждой передаче?Что уже до отсечки крутили,круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archpriest Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что уже до отсечки крутили,крутоНет, я, пока, только присматриваюсь к машине, думаю брать, не брать... Вот и хочу все узнать о машине.Есть куча видео на Youtube, ссылки где-то и тут на форуме проскакивали.Так вот там у всех до 4800 крутится и отсечка на следующую передачу, т.е. копмом ограничение стоит на 4800.Выходит, что своей максимальной паспортной мощности мотор не выдает. Зачем тогда в паспорте указано при 5300?Вообще, странно, что так рано отсекает. Обычно на современных стандартных моторах отсечка ставится на 5500-6000.Например, у меня Nissan до 6000 крутит, если "тапок в пол".Было, где-то, предположение, что после обкатки будет дальше крутить, но что-то я в это не верю, не могли такое в прошивку зашить.Интересно, на сколько можно раскрутить мотор в ручном режиме. Кто-то обкатал уже? Можете проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 в паспорте 5300?Может и лошадок в 5300 оборотов, но зачастую интересует максимальный момент, а он в диапазоне 3900-4400 оборотов (заявлено), вот и нет надобности крутить.Я вот сейчас пока обороты не выкручивал, но было дело надо было богать, 4000 в принципе хватает....ну а грязь грёбет хорошо...тут нет надобности с 5 тысячами оборотов...я вообще ни чего не заметил..спокойно помесил и выехал, даже не выкручивал обороты....2-ю передачу на автомате выставил и не торопясь без пробуксовки.....правда грязь грязи рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archpriest Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Согласен, для грязи интересен крутящий момент и он по паспорту, именно, в указанном диапазоне.Но, если бы мотор докручивался до максимальной мощности, то разгон до 100 км/ч был бы пошустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ммм. Я видно дед :-) ибо меня устраивает :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ммм. Я видно дед :-) ибо меня устраивает :-))))Не удержался, прости...У тебя ник, овощ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Серый024, гыы, логика имеется :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.