zerg_79 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Всем привет! Помогите с прошивкой ГУ geely emgrand ec7 2012 года, на коробке dh-6715f, материнка dh-601mb-v01, экранный модуль dh-600f, проц STM8S207! На корпусе ни каких опознавательных, не известно что стояло Android или Win CE, Ни где не могу найти прошивку, о нем вообще практически нет инфы в инете! А вообще проблема в том что зависает на предупреждение: типа "Не тыкайте пальцами при движении, это опасно", ну стандартное предупреждение навигатора! и все на этом, висит!P.S.: Может кто знает как на нем хард рессет сделать! Морду его прилагаю! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ресет делается нажатием скрепкой через дырочку слева внизу на лицевой панели. Подписано RST.А зачем ты ее разобрал?... Магнитола включается без карты GPS? Зависание навигатора это зависание навигатора, а не магнитолы! Вытащи карту GPS и включи магнитолу, в меню настройки убери галочку с автоматической загрузки навигации (если включено), и замени версию навигатора (Навитела скорее всего).Или опиши проблему точнее. Пока что все выглядит так, что магнитола загружается, а навигатор нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg_79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 не немножжко косяк в ваших рассуждениях, ГУ запускаю без флешек, разобрал думал по модели матери и проца найду подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg_79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 пробовал делать рессет, и удержанием и многократным нажатием, и в комплексе со всеми кнопками, ни чего, единственное экран поласатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg_79 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 что ни у кого такой нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 что ни у кого такой нет?!Такой нет, есть другая, но проблема была идентична - дальше иероглифов, с предупреждением о том, чтоб не отвлекаться на магнитолу во время движения, не шло. Решилось только приобретением программы прошивки(связывался с посредниками, которые покупали магнитолу у китайца и пересылали мне, они с китайцем, который и дал им файл прошивки, они мне). Только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg_79 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Такой нет, есть другая, но проблема была идентична - дальше иероглифов, с предупреждением о том, чтоб не отвлекаться на магнитолу во время движения, не шло. Решилось только приобретением программы прошивки(связывался с посредниками, которые покупали магнитолу у китайца и пересылали мне, они с китайцем, который и дал им файл прошивки, они мне). Только так.Все хорошо было бы, если бы знать у кого купили! Контактов ни каких нет, а у тебя на каком проце голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Все хорошо было бы, если бы знать у кого купили! Контактов ни каких нет, а у тебя на каком проце голова?Кто такой проц? Шутка, ей хотел сказать, что хз какой там проц, не интересовался. Операционка винце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.