Saniy81 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 доброго времени суток.случилась проблемка в расширительном бачке масло .подскажите где искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Прогорела прокладка под головкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniy81 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 забыл написать уровень антифриза не падает а поднимается в расширительном бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Прогорела прокладка под головкой.Паша на 100% прав! Уровень в бачке повышается потому, что его газами выдавливает. Если масло в антифризе, то и антифриз будет в масле.Твои действия: слить масло и антифриз, заменить прокладку блока, промыть систему охлаждения, промыть двигатель, заменить масло, фильтр и охлаждайку. И сделать это нужно было позавчера. Не стоит эксплуатировать машину с таким косяком. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Паша на 100% прав! Уровень в бачке повышается потому, что его газами выдавливает. Если масло в антифризе, то и антифриз будет в масле.Твои действия: слить масло и антифриз, заменить прокладку блока, промыть систему охлаждения, промыть двигатель, заменить масло, фильтр и охлаждайку. И сделать это нужно было позавчера. Не стоит эксплуатировать машину с таким косяком. У моего знакомого на Опеле начиналось тоже с повышения уровня в расширительном бачке, когда на трассе прокладка прогорела окончательно и антифриз хлынул в цилиндр, поизошел гидроудар. Оборвало поршень и шатун разворотил блок. Пришлось покупать двигатель на разборке, ремонтировать было дороже. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Нашел фото вышеописанного случая. За достоверность отвечаю! Так что, если видите масло в тосоле и наоборот, не затягивайте с ремонтом, может выйти дороже. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Из той же серии. Догадайтесь, что здесь не так? Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Из той же серии. Догадайтесь, что здесь не так? Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalkкакие злобные мыши в гараже ) бедное колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.